Tuesday, 1 July 2025
HomeBeritaAde Yasin Beri Sanksi kepada ASN yang Bolos Kerja setelah Lebaran 

Ade Yasin Beri Sanksi kepada ASN yang Bolos Kerja setelah Lebaran 

Bogordaily.net – Gelar bersama para Kepala Dinas, Bupati Bogor Ade Yasin beri sanksi yang pada hari pertama, pada Senin 17 Mei 2021.

Bupati Bogor Ade Yasin mengatakan, dilakukan untuk memastikan seluruh aparatur sipil negara () mulai bekerja seperti biasa hari ini.

“Kita ingin pastikan di hari pertama setelah libur Lebaran ini semua Kabupaten Bogor bekerja seperti biasa,” ujar Bupati Bogor Ade Yasin di kompleks kantor Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor, Senin 17 Mei 2021.

Terlebih lagi, Ade Yasin meminta kepada para Kepala Dinas untuk melakukan absensi, kepada seluruh anak buahnya pada hari pertama masuk kerja ini.

“Saya minta semua kepala dinas harus lakukan absensi kepada anak buahnya. Untuk mengetahui apakah ada Kabupaten Bogor yang bolos di hari pertama ini,” katanya.

Ade Yasin akan memberikan sanksi kepada nakal yang nekat .

“Kalau ada yang di hari pertama ini, kami akan serahkan kepada bagian Pengadaan Pemberhentian dan Informasi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bogor, untuk kemudian diberikan sanksi,” ungkapnya.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here