Bogordaily.net -Pada pelaksanaan Idul Adha 1442 H, Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Bogor Tegar Beriman (BPRS BTB) menyalurkan daging kurban kepada masyarakat serta insan pers di Kabupaten Bogor.
Direktur Utama BPRS BTB, H. Dedin Nazaruddin, menuturkan, kegiatan penyembelihan hewan kurban merupakan agenda rutin tahunan BTB. Sebagai bentuk rasa syukur sekaligus sebagai moment berbagi sesama dan yang membutuhkan.
“Alhamdulillah, kami bersyukur walau di masa pandemi, masih bisa berkurban, dan semoga dengan kegiatan kurban ini sedikit banyak dapat membantu masyarakat terlebih di saat PPKM darurat,” ujar H. Dedin, Jumat 23 Juli 2021.
Menurut H. Dedin Nazaruddin kegiatan ini merupakan bentuk nilai-nilai religius dan kepedulian BTB kepada masyarakat, lingkungan dan para pekerja media.
“Ini merupakan kali kedua kami menyalurkan daging kurban kepada masyarakat, dan pekerja media. Semoga bermanfaat bagi semua dan menjadi keberkahan bagi kami di BPRS BTB,” tandasnya. (Advetorial)