Monday, 14 April 2025
HomeBeritaHilangkan Penuaan pada Wajah dengan Threadlift Treatment di AHA Clinic

Hilangkan Penuaan pada Wajah dengan Threadlift Treatment di AHA Clinic

Bogordaily.net – Ingin menghilangkan tanda-tanda di bagian bawah wajah? mending di aja yuk!

Perawatan inovatif ini dilakukan dengan  dr. Alfi Hidayati, MKes yang profesional dengan menggunakan benang dua arah yang dapat terserap untuk mengangkat dan meremajakan kulit wajah, sehingga wajah lebih segar dan lebih muda.

Menurut dr. Alfi salah satu metode tanam benang ini merupakan alternatif yang aman dan sangat efektif untuk mengencangkan kulit wajah dan leher.

“Benang yang digunakan dalam perawatan ini oun terbuat dari PLA (asam polylactic), polimer biodegradable yang juga digunakan untuk jahitan, pin ortopedi dan perawatan patah tulang,” ucapnya.

Treatment ini juga bermanfaat untuk mengangkat kulit kendur, menghasilkan tampilan lebih kencang dan terlihat lebih muda.

“Setelah perawatan, benang-benang tersebut secara bertahap akan melekat pada jaringan kulit dan merangsang produksi kolagen tubuh, menghasilkan penampilan halus dan cantik yang benar-benar alami,”paparnya.

Dan juga hasil dari dapat berbeda untuk setiap pasien. Langsung saja datang dan konsultasi sebelum treatment ke Jalan Raya Pajajaran No.70, RT 06/RW13, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here