Wednesday, 21 May 2025
HomeKabupaten BogorDesa Pondok Udik Juarai Trofeo di Kecamatan Kemang

Desa Pondok Udik Juarai Trofeo di Kecamatan Kemang

Bogordaily.net– bertajuk menyambut HUT ke-27 yang berlangsung di lapangan Siba Kampung Kemang Ujung, Desa Kemang, , Kabupaten Bogor dimenangkan tim Pemdes , Minggu, 6 Februari 2022.

Dalam itu diikuti sepuluh tim, yakni tim dari delapan desa satu kelurahan serta tim Pemcam Kemang. Para pemainnya terdiri dari kepala desa dan perangkat pemdes.

Camat Kemang Edi Suwito mengatakan kegiatan ini sangat baik dalam rangka menjalin silaturahmi melalui olahraga. Trofeo ini kata dia, juga sangat menarik untuk ditonton. Itu terbukti dari banyaknya warga yang hadir untuk memberikan semangat kepada masing-masing tim.

“Selamat untuk tim dari Pemdes yang menang dengan skor 2-0 melawan Pemdes Kemang,” ujarnya.

Pertandingan final berjalan sangat menarik sebab dua tim saling menyerang. Pemdes yang beruntung dan menjadi pemenanng.

“Insyaallah kegiatan ini akan masuk agenda setiap HUT Kemang,” kata Edi.

Di tempat yang sama Kepala Desa M. Sutisna mengaku bahagia dengan keberhasilan timnya. Sebenarnya dia tidak menargetkan kemenangan kepada timnya. Sebab yang penting kata Sutisna bermain cantik dan selalu menjaga sportifitas di lapangan.

“Alhamdulillah juara 1 setelah menumbangkan tim dari Pemdes Kemang. Saya bangga kepada pemain. Bermain dengan all out. Kemenangan ini kita persembahkan kepada masyarakat Pondok Udik dan khususnya masyarakat yang sedang berulang tahun ke-27 tahun,” katanya. (Ruslan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here