Tuesday, 15 July 2025
HomeEkonomiSandiaga Uno Sambut Baik Dibukanya Kembali Pintu Penerbangan Internasional Bali

Sandiaga Uno Sambut Baik Dibukanya Kembali Pintu Penerbangan Internasional Bali

Bogordaily.net – Pintu penerbangan internasional Bali kembali dibuka. Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno pun menyambut baik atas dibukanya pelayanan penerbangan Internasional ke Bali.

Dia berharap hal tersebut dapat membangkitkan kembali perekonomian Bali pada khususnya, dan Indonesia pada umumnya

Sudah lebih dari dua tahun Bali mengalami kontraksi yang sangat signifikan,” kata dia, Jumat 4 Februari 2022.

Dia mengatakan, sektor pariwisata menjadi tulang punggung perekonomian Bali. Oleh karena itu, diperlukan kebijakan yang tepat sasaran, tepat manfaat, dan tepat waktu.

“Dibukanya penerbangan internasional ke Bali yang kemarin ditandai dengan mendaratnya pesawat Garuda Indonesia dari Bandara Narita (Jepang) ke Bandara I Gusti Ngurah Rai. Saya berharap ini menjadi awal kebangkitan ekonomi Bali pada khususnya, dan Indonesia pada umumnya,” ungkap Sandiaga.

Dibukanya penerbangan internasional ke Bali yang kemarin ditandai dengan mendaratnya pesawat Garuda Indonesia dari Bandara Narita (Jepang) ke Bandara I Gusti Ngurah Rai. Saya berharap ini menjadi awal kebangkitan ekonomi Bali pada khususnya, dan Indonesia pada umumnya,” ungkap Sandiaga.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here