Thursday, 28 August 2025
HomeKabupaten BogorDPRD Kabupaten Bogor Gelar Pembukaan Sidang Tahunan 2022 Jelang HUT RI ke-77

DPRD Kabupaten Bogor Gelar Pembukaan Sidang Tahunan 2022 Jelang HUT RI ke-77

Bogordaily.net–  DPRD Kabupaten Bogor menggelar acara pembukaan sidang tahunan MPR, DPR, DPD RI tahun 2022 secara serentak Selasa, 16 Agustus 2022 pagi. Rapat paripurna DPRD kali ini beragendakan mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) dalam rangka HUT RI ke-77 Tahun 2022.

Plt. Bupati Bogor Iwan Setiawan usai menghadiri pembukaan sidang tahunan MPR, DPR, DPD RI tahun 2022 secara serentak Selasa, 16 Agustus 2022.(Mutia/Bogordaily.net)

Hasil pidato Jokowi yang disampaikan pada pagi hari berisi mengenai Virus Covid-19. Seluruh elemen masyarakat diminta tetap menjaga serta mengamankan prokes kesehatan.  Pemulihan ekonomi dan pembangunan juga merupakan poin penting. Masyarakat harus saling bahu membahu bersama agar perekonomian cepat pulih kembali.

Hal ini sesuai dengan tema HUT RI yang ke-77 Tahun 2022 yaitu Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat.

Sementara itu Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan berharap HUT RI ke-77 kali ini, profesionalisme dari seluruh stakeholder, pelayanan kepada masyarakat harus lebih dewasa dan lebih baik lagi karena usia yang sudah dewasa juga.

“Kabupaten bogor merupakan salah satu kabupaten yang taqline-nya dibuktikan dengan pelayanan dan ditunjukan dengan profesionalnya dalam melaksanakan kegiatan,” kata Iwan Setiawan.

(Mutia Dheza Cantika)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here