Bogordaily.net – Dalam Rangka HUT RI ke 77 Tahun, Megawangi Ramaikan Tarikolot Expo 2022, di Lapangan Citeureup, Kabupaten Bogor, pada tanggal 10 sampai dengan 17 Agustus 2022.
Menurut Direktur Utama Megawangi Farwis Jihan, Megawangi ikut meramaikan sekaligus membuka stand pada kegiatan Tarikolot Expo 2 yang di selengggarakan di Lapangan Citeureup, Kabupaten Bogor, mulai tanggal 10 hingga 17 Agustus 2022.
“Megawangi membuka stand Booth pada kegiatan tarikolot expo 2 Citeureup, di lapangan Citereup, tanggal 10-17 Agustus,” ucapnya
Kegiatan ini, kata dia, juga dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 77 tahun dan tema kegiatan kali ini yakni “Dalam Rangka Membangun Bangsa, Memulihkan Ekonomi Masyarakat”.
“Dalam rangka bersama membangun bangsa, memulihkan ekonomi masyarakat, Megawangi membuka stand Booth, sekitar 4 orang,” jelasnya
Sementara, untuk produk yang dijajakan di antaranya ada, pelicin dan pewangi pakaian, softener pakaian, sabun cuci piring dan lain sebagainya.
“Brand Exposure & Market, Pelicin dan pewangi pakaian, 5 Aroma, Softener pakaian, 3 aroma, Sabun cuci piring Harum jeruk nipis, Sabun cuci tangan, Hemat, Harum, Higienis,” pungkasnya.
Albin
