Bogordaily.net – Saat ini Citayam Fashion Week kian meredup. Baru-baru ini viral sejumlah ABG SCBD (Sudirman, Citayam, Bojong Gede, Depok) yang masih terlihat dikawasan Dukuh Atas, Sudirman, Jakarta joget erotis di jalan.
Dalam unggahan video dari akun Instagram @lensa_berita_jakarta memperlihatkan sejumlah remaja yang berada di kawasan Dukuh Atas itu menjadi bulan-bulanan netizen.
Pasalnya, sejumlah remaja CFW tampak tidak malu berjoget dengan gerakan yang tidak senonoh didepan umum tersebut.
“Pantauan suasana di Dukuh Atas Sudirman Jakarta atau tepatnya di lokasi Citayam Fashion Week sore hari tadi Minggu 21 Agustus 2022, sekitar pukul 16.00 WIB,” tulisnya dalam keterangan akun Instagram @lensa_berita_jakarta, dikutip ldari Lambe Turah, Senin 22 Agustus 2022.
“Terlihat di video beberapa sedang asik berjoget tik tok,” sambungnya.
Sontak dengan adanya video erotis itu menuai kecaman dari warganet yang geram melihatnya.
“Ya ampun, pada enggak punya malu ya. Ini namanya enggak mencotohkan yang baik, mohon ditindak pak @satpolpp.dki, banyak anak-anak di bawah umur di sana, ” tulis warganet
“Cilaka 12, makin lama makin ga beres,” kata warganet lainnya.
“Innalillahi. Dahlah makin ga bener.. Pol PP mana nih,” timpal lainnya.
“Kurma kirain kamu anak baik-baik,” ujar lainnya.
Nama Kurma melejit setelah dirinya menolak foto bersama salah satu selebgram, yakni Dara Arafah.
“Salam kenal, aku Dara. Aku mau foto sama kamu, mau enggak? Bareng temen-temen aku,” ujar Dara Arafah.
Kendati demikian, niat Dara Arafah untuk foto tersebut ditolak Kurma karena bentrok dengan jadwal syuting.
“Ditolak Kurma buat foto,” sambungnya.
Pada saat Kurma syuting di zebracross, jalanan terlihat makin padat dan sejumlah kendaraan harus berhenti.
“Semua jalanan terhenti,” ucapnya dilansir dari Suara, Sabtu 23 Juli 2022.
Dara Arafah mengaku kecewa niatnya foto bersama ditolak mentah-mentah oleh Kurma.***