Slebew! Wanita Berhijab Pakai Tanktop Jalan di Mall Diserbu Netizen

Menu

Mode Gelap
Melonjak Rp 10 ribu Per Gram, Cek Harga Emas Antam Hari Ini Terbaru! Ini Lokasi Perpanjang SIM Kota Bogor, Kamis 29 September 2022 Siap-siap Payung, Kota Bogor Hujan Hari Ini, Kamis 29 September 2022 Harga Emas Pegadaian Turun, Rabu 28 September 2022 Jangan Telat Perpanjang SIM! Ini Lokasi Simling Kota Bogor, Rabu 28 September 2022

Viral ยท 12 Agu 2022 17:27 WIB

Slebew! Wanita Berhijab Pakai Tanktop Jalan di Mall Diserbu Netizen


 Seorang perempuan banjir hujatan gunakan hijab tapi berpakaian minim. [Twitter/@askrlfess] Perbesar

Seorang perempuan banjir hujatan gunakan hijab tapi berpakaian minim. [Twitter/@askrlfess]

Bogordaily.net – Aksi wanita berhijab ini bikin geleng kepala dan bikin netizen murka. Berhijab tapi pakai tanktop saat healing di Mall.

Aksi wanita ini viral dan dibanjiri murka para netizen. Karena pakaian yang dikenakannya sangat menghina Islam dan wanita berhijab lainnya.

Umumnya wanita berhijab, seorang perempuan akan menggenakan pakaian dengan tertutup dan longgar, namun hal tersebut tampaknya tak dilakukan oleh seorang perempuan yang tengah viral ini.

Seperti video yang dibagikan akun Twitter @askrlfess, terlihat seorang perempuan yang dengan percaya diri menggenakan hijab namun berpakaian minim.

Perempuan tersebut yang terlihat berjalan disebuah pusat perbelanjaan terlihat menggenakan celana jeans yang lumayan membentuk pinggangnya serta menggenakan tanktop berwarna putih.

Sekilas, atasan perempuan tersebut terlihat tak mengenakan apapun selain tanktop sejari, namun jika diperhatikan secara seksama ia juga mengenakan dalaman panjang berwarna cream yang sangat ketat sehingga menyatu dengan warna kulitnya.

“Kadang bingung tuh sama cewek-cewek berhijab tapi model pakaiannya begini. Kayak dipikiran mereka, konsep berhijab tuh gimana sih?” Tulis akun @askrlfess.

Video tersebut sontak viral hingga disaksikan sebanyak 16 ribu kali oleh pengguna Twitter.

Tanggapan netizen

Lewat kolom komentar, netizen juga terlihat cukup geram dengan cara berpakaian perempuan dalam video yang terlihat malah dengan santainya memamerkan pakaian yang ia kenakan.

Banyak netizen yang kemudian melemparkan hujatan kepada perempuan tersebut agar dapat berpakaian dengan selayaknya.

“Astagfirullah.. itu dia gak niat makai hijab. Hijab bukan sedekar menutup aurat kepala aja ya gess. Kalau cuman pengen sekedar fashion sih tapi caranya gak gitu juga,” tulis @ken****

“Tipe orang-orang kaya gini tuh kalo diingetin pasti ngatain yang ngingetin itu ‘norak’ gatau fashion. Padahal emang gak boleh heeeiiii, gak asal pala dibungkus doang. Apalagi rambutnya keliatan, jambak aja kalo ketemu,” marah @cla****

“Itulah gunanya islamkan hatinya terlebih dahulu baru badannya, kalo kebalik ya begini jadinya,” kecewa @urm***.***

Artikel ini telah dibaca 1,000 kali

badge-check

Redaktur

 
Baca Lainnya

Mobil Diamuk Massa Gara-Gara Tabrak Anak Kecil Ternyata Rombongan Anggota DPRD

29 September 2022 - 19:56 WIB

Pengemudi mobil tabrak anak-anak

Viral! Brutal, Pelajar SMP Lakukan Kekerasan Kepada Temannya Hingga Dilindas Motor

29 September 2022 - 18:07 WIB

Pelajar Kekerasan

Viral, Polisi Bogor Tilang Sopir Minta Rp 600 Ribu, Begini Penjelasan Polres!

29 September 2022 - 11:23 WIB

Digrudug Satpol PP Lagi Mesum, Cowoknya Kabur Ceweknya Ditinggal

29 September 2022 - 10:52 WIB

Takut Warga Anarkis, Pengemudi Mobil Diduga Tabrak Anak-anak Enggan Keluar

29 September 2022 - 10:13 WIB

Pengemudi mobil tabrak anak-anak

Viral Uang Berterbangan di Jalan Raya, Pemilik Tak Sadar

29 September 2022 - 09:50 WIB

Uang Berterbangan di Jalan
Trending di Viral