Sunday, 13 April 2025
HomeBeritaLaga Timnas Indonesia vs Curacao di Pakansari, Polres Bogor Siagakan 750 Personel

Laga Timnas Indonesia vs Curacao di Pakansari, Polres Bogor Siagakan 750 Personel

Bogordaily.net–   Jelang pertandingan laga kedua FIFA Matchday antara Timnas Indonesia vs Curacao, pada Selasa, 27 September 2022 di , Kecamatan Cibinong, , akan siagakan 750 personel.

Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin mengatakan pada pertandingan antara Timnas Indonesia melawan Timnas Curaccao di , pihaknya akan mempersiapkan tim pengamanan yang terdiri dari petugas gabungan Brimob Polda Jawa Barat, Kodim 0621 , Satpol PP dan Dinas Perhubungan .

“Besok pertandingan persahabatan antara timnas Indonesia melawan Curacao di Stadion Pakansari, kami sudah mempersiapkan tim pengamanan yang terdiri dari , kemudian kami juga meminta bantuan pengamanan dari Brimob Polda Jabar, Kodim Satpol PP dan Dinas Perhubungan ,” ujar AKBP Iman Imanuddin kepada Bogordaily.net, Senin, 26 September 2022.

Total kata Iman, menerjunkan sekitar 750 personil yang akan siaga dalam mengamankan laga di Stadion Pakansari, besok, Selasa 27 September 2022.

Selain itu, nantinya di sekitaran Stadion Pakansari akan ada rekayasa lalu lintas guna mengurai kemacetan, dan diperkirakan ada sekitar 10 ribu masyarakat yang akan datang ke Stadion Pakansari, Cibinong, .

Sementara itu pada laga pertama FIFA Matchday yang berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GLBA) pada Sabtu, 24 September 2022, Timnas Indonesia menang dengan skor 3-2 melawan Curacao. Tiga gol dicetak oleh Marc Klok, Fachrudin Aryanto dan Dimas Drajad. Sementara, dua gol tim Curacao dicetak Rangelo Janga dan Juniho Bacuna. (Albin Pandita)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here