Bogordaily.net – Kondisi Lesti Kejora parah, lehernya sengklek harus ditopang gips. Dugaan KDRT itu semakin nyata.
Kondisi itu nampak dalam foto kondisi terkini, pedangdut Lesti Kejora terbaring dengan leher yang dipasang gips.
Foto tersebut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan.
“Kondisi Lesti Kejora sewaktu dirawat di RS Bunda Menteng dengan lehernya di gips,” ujar Zulpan Senin 3 Oktober 2022.
Zulpan mengatakan Lesti mengalami luka di bagian lehernya. Luka itu diduga akibat KDRT.
“(Dipasangi gips) akibat ada tulang bagian leher yang bergeser,” imbuhnya.
Sebelumnya, pada Senin di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar dilakukan olah TKP oleh Polsek Cilandak. Petugas Polsek Cilandak berjumlah 5 orang telah melakukan olah TKP di rumah Rizky Billar di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. AKP Nurma Dewi selaku Kasi Humas Polres Jakarta Selatan mengungkapkan, olah TKP sudah dilakukan sebanyak dua kali.
“Untuk hari ini kami cek TKP. Kemarin kami sudah cek TKP, hari ini kami cek TKP,” ungkap AKP Nurma Dewi saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan.
“Kami sudah kumpulkan barang bukti, kemudian kami sudah memeriksa saksi-saksi dan lanjut kami jelas harus cek TKP,” sambungnya.
Adapun maksud dilakukan olah TKP adalah untuk mengumpulkan barang bukti lebih banyak untuk memperkuat dugaan KDRT. Salah satunya adalah rekaman CCTV di rumah mereka.
Sampai saat ini Rizky Billar belum buka suara mengenai hal ini. Dari detikcom sudah berusaha menghubungi Rizky Billar tapi belum ada jawabannya.***
Copy Editor: Riyaldi
Simak Video Lainnya dan Kunjungi Youtube BogordailyTV