Thursday, 10 April 2025
HomeBeritaTahun Baru, Harapan Baru dengan Inseminasi di RS Murni Teguh Sudirman

Tahun Baru, Harapan Baru dengan Inseminasi di RS Murni Teguh Sudirman

Bogordaily.net – Harapan Baru ada untuk pasangan suami dan istri (pasutri) dengan momen Tahun baru ini. Untuk memiliki buah hati bersama pasangan, kini bisa diwujudkan dengan di Rumah Sakit (RS) Murni Teguh Sudirman Jakarta.

Menurut Dokter Spesialis Obgyn , dr. Frizar Irmansyah, Sp.OG, (K)-FER, bisa jadi salah satu solusi.

sebagai teknik reproduksi berbantu (TRB) menjadi salah satu solusi untuk pasangan pasutri yang bermasalah dengan kesuburan,” ucapnya, dikutip dari IG @murniteguhsudirmanjakarta.

Tambahnya, dengan mulai dari Rp 5 juta rupiah impian Anda untuk memiliki momongan tentu saja bisa terjadi.

Teknik Reproduksi Berbantu seperti memang menjadi solusi untuk pasutri.

Tujuan dan Indikasi Buatan

buatan dapat dilakukan pada pasien dengan kondisi-kondisi berikut ini:

  • Mengalami masalah infertilitas
  • Memiliki lendir serviks terlalu kental yang menghalangi jalannya sperma
  • Mengalami masalah ejakulasi atau ereksi
  • Memiliki alergi terhadap sperma
  • Memiliki kondisi yang tidak memungkinkan untuk berhubungan intim secara langsung, seperti cacat fisik

Berikut jadwal Dokter Spesialis Obgyn :

  • Senin & Kamis (10.00 s/d 12.00 WIB)
  • Selasa (12.00 s/d 14.00 WIB)
  • Sabtu (08.00 s/d 10.00 WIB)

Jika tertarik, silahkan atur jadwal konsultasi dengan dokter Obgyn di dengan menghubungi nomor (021)-5785-3911 atau 0811-1589-911 (WA).

Informasi lebih lanjut, cek di Facebook Murniteguhsudirmanjakarta dan Instagram di @murniteguhsudirmanjakarta. Jadi, siap menjemput impian berdua?***

Copy Editor: Riyaldi

 

Simak Video Lainnya dan Kunjungi YouTube BogordailyTV

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here