Monday, 17 June 2024
HomeHiburanComeback, Ini Pencapaian SEVENTEEN "FML" dalam 24 Jam Pertama

Comeback, Ini Pencapaian SEVENTEEN “FML” dalam 24 Jam Pertama

Bogordaily.net – Boygrup kembali dengan rekor memukau dalam 24 jam pertama pada comeback terbaru mereka dengan album “FML”.

Setelah merilis MV untuk salah satu lagu utama, “” pada kemarin sore, berhasil memecahkan rekor sebagai artis dengan debut lagu terbesar dengan total 2,687,100 streams.

Hal ini menjadikan “” sebagai lagu dengan streaming terbesar untuk 24 jam pertama di .

” berhasil mencapai peringkat tinggi dan stabil pada chart musik Korea.

Lagu ini meraih puncak tertinggi di peringkat #1 Bugs, #2 Genie, #3 TOP 100 dan #14 Flo.

” juga berhasil debut di peringkat #106 Global Spotify chart dengan 1,389,889 stream.

Selain itu, album mereka “FML” menjadi album dengan total stream terbesar pada 24 jam pertama di dengan meraih 9,720,800 total stream.

Dalam platform YouTube, MV “Super” berhasil meraih 20 juta penayangan dan lebih dari 1 juta likes pada 24 jam pertama.

Tanggapan Fans

“Sulit bagi boygrup untuk masuk chart domestik (?) korsel. Alhamdulillah sebong selama ini selalu bagus, suatu kebanggaan bagi carats😍💎,” @hantunyasebong's .

“Gila ya, grup 8 tahun tapi tiap comeback berhasil mecahin rekor mereka sebelumnya dan juga grup yang masih banyak penggemar yang baru gabung. Proud of you our Sebong ❤️,” @coralpastel_'s.

Baca juga : Woozi SEVENTEEN Janji Akan Rilis Lagu “What Kind of Future” untuk Moonbin ASTRO

“SEDANG NUNGGU MV FVCK MY LIFE RILIS MEI NANTI🔥. Sealbum enak semua, album kali ini wajib bgt dibeli si. Gue yg biasanya ga beli kali ini mau beli. Mumpung dapet thr, lumayan🤣,”@_nana430's.

“Emg bagus bgt lgunya, apalagi yg “darumdarimda” ntah kenapa kek mantra candu buat gw 🔥🔥🔥,” @xjdbx88's.

“aku YGstan tp selalu penasaran sm lagu2 svt iniii😍😍😍 menurutku lagu ini yg sekali denger langsung masuk ke kuping aku😍👏 congrats untuk comebacknya svt👏👏🔥,” @exbbch's .

“Anjir kok gua jadi suka nih group lagunya tipe gua bgt😭🙏gua suka kpop tapi kurang tertarik sama BG. Tapi mereka keren bgt parah🔥🔥🔥,” @shinobi0710's.

“Gw teume tp jadi suka mreka krn anak2 trejo suka svt. Akhirnha kepoin lagu2 mreka dri tahun lalu, keren2 bgt sealbum album. Di album ini fav gw “f*ck my life*,” @xxdupbxx's.

“maaf guys..tapi aku tim : I love my team i love my crew sama ener-energy ny uji yg bkin aku terngiang” wkwk,” @radenjazleenanatashsyaa's.

“SEBONG GA PERNAH MENGECEWAKAN POKOKNYA. Bukan cuma title track, tp bside juga keceee. Gua rekomen lu pada dengerin i don't understand but i love you punya performance team, BEUH ENAK PARAH🔥🔥🔥🔥🔥,” @ratsranghae's.***

Copy Editor: Riyaldi

Simak Video Lainnya dan Kunjungi YouTube BogordailyTV

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here