Monday, 21 April 2025
HomeNasionalPengurus PKS Jabar Kumpul di Bandung, Halal Bihalal hingga Beri Penghargaan

Pengurus PKS Jabar Kumpul di Bandung, Halal Bihalal hingga Beri Penghargaan

Bogordaily.net–  Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera () Jawa Barat mengumpulkan seluruh unsur partai di Bandung.

Ratusan unsur partai tersebut terdiri dari Majelis Pertimbangan, Dewan Syariah, dan Dewan Pengurus, Dewan Pimpinan Tingkat Daerah 27 Kabupaten/Kota.

Mereka berkumpul dalam acara halal bihalal yang diselelnggarakan di TSM, Kota Bandung, Sabtu, 6 Mei 2023.

Dalam acara itu juga diberikan penghargaan kepada keluarga para pendiri Jabar ataupun pimpinan yang tinggal di Jabar.

“Untuk memberikan penghargaan atas jasa-jasa para senior Jabar. Kemudian tadi ada beberapa penghargaan untuk DPD dan anggota ,” kata Ketua DPW Jabar Haru Suandharu.

“Ini tradisi setiap tahun kita ada acara memberikan penghargaan kepada kader-kader yang berprestasi,” tambahnya.

Haru menjelaskan bahwa ada peningkatan keanggotaan kader yang sudah mencapai dari target yang sudah ditetapkan oleh DPP .

“Mudah-mudahan masyarakat Jabar tertarik bergabung dengan , sehingga kita makin banyak kader-kader untuk membangun Jabar,” ungkapnya. (Ruslan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here