Bogordaily.net – Sebanyak 800 peserta akan ambil bagian dalam kejuaraan karate bertajuk Dandim Open Karate Championship (DOKC) ke-2 tahun 2023 yang akan dilangsungkan di GOR Laga Tangkas, Pakansari, Cibinong, 20 Agustus 2023.
ADVERTISEMENT
Awalnya, pihak panitia hanya mentargetkan sekitar 500 peserta saja yang akan ambil bagian dalam. Dandim Open Karate Championship 2023.
Namun, saat ini Managet Meeting DOKC ke 2 yang dilangsungkan di Gate 10 Stadion Pakansari, Selasa, 15 Agustus 2023 sudah terdaftar sebanyak 800 peserta yang akan ikut tanding pada event-event yang digelar oleh Liandra Project tersebut.
“Alhamdulilah peserta jumlah peserta melampaui target. Awalnya kami targetkan 500 peserta namun saat ini ada 800 peserta yang akan ikut pada ajang DOKC ke 2,” ujar Owner Liandra Project, Muhammad Taufan Sahara Putra, Selasa, 15 Agustus 2023.
Baca juga : Hadiah Unik dan Bermakna untuk Lomba 17 Agustus Membuat Peserta Berkesan
Taufan merasa bangga peserta DOKC ke 2 melampaui target 500 dan saat ini ada 800 karateka yang akan ambil bagian dalam DOKC tahun 2023.
“Event DOKC tahun ini akan menggelar 72 nomor atau kelas yang akan diikuti para atlet dari KU 6 tahun sampai KU 27 tahun,” papar Taufan yang juga sebagai Ketua Panitia dari event tersebut.
Selanjutnya, tambah Taufan, event DOKC ini akan diikuti para atlet Karateka yang ada di wilayah se Bogor Raya.
Baca juga : Safa Attamimi Siapa? Diduga COO MUID yang Foto Bugil Finalis
“Luar biasa animo atau antusias dari para atlet Karate se Bogor Raya untuk ambil bagian dalam Dandim Open Karate Championship tahun ini,” kilahnya.
Taufan berharap dari ajang ini nantinya akan lahir para atlet karate yang potensial dan tangguh serta kedepannya bisa membela Indonesia pada event-event. Karate tingkat Nasional dan Internasional.(Gibran)