Friday, 29 September 2023
HomeKota BogorJalin Silaturahmi, Naviri Priliarahma Ikuti Pengajian Bersama Warga Sukasari Bogor

Jalin Silaturahmi, Naviri Priliarahma Ikuti Pengajian Bersama Warga Sukasari Bogor

Bogordaily.net– Menjalin silaturahmi, tokoh muda mengikuti pengajian bulanan bersama masyarakat di Kelurahan Sukasari, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor Kamis, 7 September 2023.

Kegiatan pengajian diikuti oleh puluhan jamaah terdiri dari para ibu. Mereka pun mengikuti kegiatan dengan khidmat dari awal hingga akhir.

Tokoh muda asal Kota Bogor Naviri yang ikut hadir di tengah-tengah masyarakat turut memberikan motivasi kepada para jamaah. Agar senantiasa semangat dalam menjalani kehidupan.

Baca Juga: Naviri Priliarahma: Dorong Kemajuan Dunia Pendidikan dan Sosial di Kota Bogor

Ia mengatakan, kegiatan pengajian juga rutin digelar setiap bulan. Tentunya untuk meningkatkan tali silaturahmi kepada masyarakat di Kelurahan Sukasari.

“Jadi itu memang kegiatan bulanan, dan acara pengajianya itu setiap awal bulan di majelis,” kata kepada Bogordaily.net, Kamis 7 September 2023.

Naviri mengatakan, berbagai pembahasan dalam ceramah yang disampaikan oleh pemateri dapat membangkitkan semangat juangnya. Khususnya dalam menjalankan program yang nantinya dapat bermanfaat bagi masyarakat.

Naviri juga turut berharap para jamaah dapat senantiasa mendapatkan keberkahan serta jamaah majelis kedepanya akan terus bertambah.

“Semoga para jamaah ibu-ibu sekalian mendapatkan berkah dari Allah dan semoga jamaahnya semakin bertambah,” ujar .

Sementara itu, selain melaksanakan pengajian bersama masyarakat Kelurahan Sukasari, Naviri juga turut melakukan sosialisasi kesehatan dengan masyarakat sekitar. (Albin Pandita)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here