Sunday, 19 May 2024
HomeHiburanAmmar Zoni Ditangkap Usai Datang ke Podcast Close The Door, Deddy Corbuzier...

Ammar Zoni Ditangkap Usai Datang ke Podcast Close The Door, Deddy Corbuzier Ramai Lagi Disebut Intel

Bogordaily.net Close The Door milik Deddy Corbuzier kembali menjadi sorotan setelah ditangkap dalam kasus narkoba, hanya dua bulan setelah pembebasannya dari penjara.

Fenomena ini menambah catatan kontroversi bagi yang sering disebut-sebut sebagai tempat di mana sejumlah tokoh terkenal terlibat dalam permasalahan hukum.

Ditangkap: Kisah Terbaru di Close The Door

Setelah menjadi bintang tamu di Close The Door, , aktor yang tengah menjalani proses perceraian dengan Irish Bella, menemui nasib tragis dengan kembali tertangkap dalam kasus penyalahgunaan narkotika.

Kejadian ini berlangsung hanya beberapa waktu setelah Ammar bebas dari penjara terkait kasus serupa.

Bukti yang diamankan mencakup ganja, sabu, dan obat keras jenis Hexymer.

Pertanyaannya, apakah penangkapan ini terkait dengan partisipasinya di Deddy Corbuzier?

Beberapa warganet merasa terkejut karena baru-baru ini ia berbagi kisahnya, termasuk penggunaan narkotika, di acara tersebut.

“Udah sering banget yak, biasanya abis dari klos de dor ketangkep,” celetuk seorang warganet.

ini setelah dia keluar dari penjara terakhir? Kalo iya rumor DC intel polisi keknya bener deh, wkwkw. Orang-orang yang bermasalah abis dari podcast DC pasti ketangkep,” timpal warganet lain.

Podcast Close The Door sebagai Tempat Angker 

Fenomena ini bukan kali pertama terjadi. Sejumlah selebriti sebelumnya yang menjadi tamu di Podcast Close The Door juga terjerat dalam permasalahan hukum.

Inilah daftar beberapa tokoh yang kontroversial setelah tampil di podcast Deddy Corbuzier:

1. Edhy Prabowo (Menteri KKP)

Kontroversi Suap Perizinan Tambak
Menteri Kelautan dan Perikanan, Edhy Prabowo, menjadi tamu di podcast pada 14 Juli 2020. Namun, beberapa bulan kemudian, ia ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus suap perizinan tambak, usaha, dan pengelolaan perikanan.

2. Juliari Batubara (Mensos): Korupsi Dana Bansos Covid-19

Menteri Sosial, Juliari Batubara, tampil dalam podcast pada 2 Juni 2020. Pada Desember 2020, ia ditangkap oleh KPK terkait korupsi dana Bansos Covid-19.

3. Coki Pardede (Komika): Kasus Narkoba

Komika Coki Pardede menjadi tamu di podcast dan kemudian ditangkap pada Agustus 2021 terkait kasus narkoba.

4. Indra Kenz (Affiliator): Investasi Bodong

Indra Kenz ditangkap pada 25 Februari 2022, setelah menjadi bintang tamu podcast Deddy dan membahas kasus investasi bodong.

5. Dea (OnlyFans): Kontroversi Pornografi

Dea, konten kreator OnlyFans, menjadi perbincangan setelah tampil di podcast dan ditangkap terkait kasus pornografi.

6. Roy Kiyoshi (Paranormal): Kasus Psikotropika

Roy Kiyoshi, paranormal terkenal, ditangkap pada Mei 2020 terkait penggunaan psikotropika setelah menjadi bintang tamu di podcast.

7. Adam Deni (Blogger dan Praktisi IT): Kasus UU ITE

Adam Deni, blogger dan praktisi IT, ditangkap terkait kasus UU ITE setelah menjadi bintang tamu di podcast Deddy.

8. Fico Fachriza (Komika): Kasus Narkoba

Komika Fico Fachriza, yang muncul pada podcast, ditangkap pada Januari 2022 terkait kasus narkoba.

9. Anji (Penyanyi): Penggunaan Ganja

Anji Manji, penyanyi terkenal, ditangkap pada Juni 2021 karena menggunakan narkoba jenis ganja setelah menjadi bintang tamu di podcast Deddy.

Podcast Deddy Corbuzier menjadi sorotan karena sejumlah tamunya terlibat dalam permasalahan serius. Beberapa warganet menyebut podcast ini sebagai tempat yang angker.

Podcast Close The Door Deddy Corbuzier memang memberikan platform bagi para tamunya untuk berbicara terbuka, namun, fenomena kontroversi yang melibatkan sejumlah tokoh terkenal menimbulkan pertanyaan yang berujung pada penangkapan.

Apakah ini sekadar kebetulan atau ada faktor lain yang menyebabkan serentetan kontroversi ini, mungkin hanya waktu yang akan memberikan jawaban.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here