Thursday, 23 May 2024
HomeHiburanDibahas Tiktokers @jessicafeliciapard, Video Lolly dan Vadel Diserbu Netizen 

Dibahas Tiktokers @jessicafeliciapard, Video Lolly dan Vadel Diserbu Netizen 

Bogordaily.net – Video dan Badjideh yang viral di Twitter dan Telegram dibahas seorang tiktoker.

Ia menceritakan panjang lebar soal kronologis video diduga adegan senonoh keduanya diedarkan.

Putri Nikita Mirzani, Laura Meizani atau yang akrap disapa dan kekasihnya Badjideh tengah jadi omongan publik di platform media sosial.

Hal ini lantaran beredar video tak senonoh diduga yang diperankan oleh kedua muda-muda ini. 

Sejumlah akun di platform, X, Instagram dan Tiktok ramai membahas video tak senonoh tersebut.

Dan salah satu yang membahas ini adalah Tiktokers @jessicafeliciapard membahas perihal video tak senonoh tersebut. 

Menurut Jessica, ia cukup kaget dengan kemunculan video tersebut.

“Video syurnya (diduga) dan nyaris banget ya, bahkan videonya itu sudah tersebar. Ini gue gemetar banget sampai tremor, keringat dingin, karena gue enggak nyangka kalau case-nya itu akan sampai sejauh ini,” katanya seperti dikutip, Senin (29/4).

Video Lolly dan Disebarkan Akun Balikin Uang 90 Juta

Diduga video syur itu diunggah dan disebarkan luaskan oleh akun Instagram @balikinuang90jt. 

Jessica sempat menanyakan link yang diunggah akun tersebut.

“Jadi, singkat cerita, di story-nya si akun itu, ada link video gitu kan, terus gue DM itu video apaan. Terus, gue tanya, video bokep (diduga) Lolly atau gimana, dijawablah sama dia, iya,” kata Jessica.

Akun @balikinuang90jt kini terpantau sudah tidak bisa lagi ditemukan sempat menuliskan kalimat ancaman kepada Loly terkait masalah utangnya.

“GUA JUGA MASIH NGESENSOR YA, GAK ADA BAGIAN PRIVATENYA GUA POST. YANG GUA CROP CUMA KEPALA. GUA KAN UDAH PERINGATI LOLLY, GUA BAKAL SEBAR AIBNYA KALAU GA BAYAR. DARI MARET!!” tulis akun tersebut.

Si pemilik akun mengklaim bahwa ia mendapatkan video tersebut dari seseorang dan ia memberikan imbalan uang.

“Lagian gua dapat dari orang juga gua bayar. Dia yang nantangin gua salah dia sendiri,” sambungnya.

Sampai saat ini pihak Jessica dan belum buka suara perihal video tersebut.

Di platform media sosial, sejumlah netizen pun memberikan banyak komentar.

Utang Lolly Rp90 Juta

Sebelumnya, Lolly terlibat utang Rp 90 juta. 

Uang ini adalah biaya endorse yang seharusnya dilakukan oleh anak Nikita Mirzani tersebut.

Sempat beredar rekaman suara Lolly dengan si owner produk, Melissa. 

Dalam percakapannya, pacar Badjideh itu minta maaf karena sempat menghilang.

“Ka Marissa, maaf ya hp aku baru aktif lagi,” kata Lolly seperti dilihat dari video akun Tiktok @lollydedola.

Marissa lantas bertanya, apa Lolly memblokir nomor WhatsApp-nya. 

Namun perempuan yang baru kembali dari Inggris itu membantah.

“Aku nggak pernah blok siapa-siapa ka. Emang hp akunya aja. Karena hp aku dari UK, bekas Antonio, ada pajaknya dan rusak,” kata Lolly menjelaskan.

“Mati sendiri dari kemarin dan baru aktif lagi,” imbuhnya.

Tapi Melissa menemukan kejanggalan dalam penjelasan Lolly. 

Mengapa bisa, handphone yang diklaim rusak, menerima WhatsApp dari nomor lain.

Sementara nomor Melissa justru malah tidak bisa menghubungi Lolly pada waktu yang bersamaan.

“Kok tadi aku chat pakai nomor lain masih bisa? Tadi di jam yang sama, aku WhatsApp pakai nomor lain, bisa. Aku pakai nomor ini, ceklis satu,” tutur Melissa.

Lolly yang menanggapi pertanyaan tersebut sempat bingung. 

Tapi dirinya tetap bersikukuh tidak memblokir Melissa.

“Masa? Aku nggak blokir kakak kok,” ucapnya.

Lolly sempat membantah bahwa ia memiliki utang sebesar itu. 

Menurutnya, ia sudah membayar sebagian utang tersebut. 

Lolly bahkan menyertakan bukti transfer.

“Untuk masalah saya dengan kak Marissa, saya sudah beritikad baik dengan transfer sebagian dari Rp 80 juta (Iya bukan Rp 90 juta seperti yang disebarluaskan) ke kak Marissa sebesar Rp 34 juta,” ungkap Lolly di Instagram Story pada Selasa (26/3/2024).

Hingga kini video tak senonoh diduga Loly dan Badjideh yang viral itu masih jadi perbincangan netizen.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here