Monday, 7 April 2025
HomeKabupaten BogorRebutan Cewe, Dua Pemuda di Ciampea Bogor Saling Bacok

Rebutan Cewe, Dua Pemuda di Ciampea Bogor Saling Bacok

Bogordaily.net, Kabupaten Bogor, mendadak heboh akibat insiden berdarah antara dua pria yang terlibat konflik asmara alias rebutan cewe.

Pertikaian tersebut melibatkan pria berinisial J sebagai korban, yang mengalami luka bacokan serius.

Peristiwa ini terjadi pada Kamis (26/9/2024) dan dipicu oleh perselisihan asmara antara korban dengan pelaku berinisial MR.

Menurut Kapolsek , Kompol Suminto, perkelahian tersebut berawal dari rasa sakit hati korban terhadap MR yang diduga mendekati kekasihnya.

“Korban merasa sakit hati karena pelaku mendekati pacarnya,” ujar Suminto pada Jumat (27/9/2024).

Tantangan di Perumahan

Perselisihan tak hanya berakhir dengan kemarahan verbal. J yang tidak terima dengan pendekatan MR kepada kekasihnya, menantang MR untuk di sebuah perumahan.

Tantangan ini akhirnya disambut oleh MR, yang datang bersama rekan-rekannya. Bentrokan fisik pun tak terhindarkan. Dalam tersebut, J terluka akibat senjata tajam yang digunakan oleh MR dan rekannya.

Aksi Warga, Dihentikan

Warga setempat yang menyaksikan insiden brutal tersebut segera melerai keduanya sebelum keadaan semakin memburuk.

Namun, luka yang diderita J akibat bacokan cukup parah, sehingga harus segera mendapatkan perawatan medis.

“Terjadilah penganiayaan tersebut sampai dilerai oleh warga sekitar,” lanjut Suminto dalam penjelasannya.

Setelah menerima laporan dari warga, pihak kepolisian bergerak cepat untuk menangkap pelaku.

Hingga kini, dua orang yang diduga terlibat dalam pembacokan, termasuk MR, telah diamankan oleh pihak berwajib.

Mereka ditangkap dengan barang bukti berupa senjata tajam jenis celurit yang digunakan dalam aksi tersebut.

Namun, pihak kepolisian masih memburu satu pelaku lain yang diduga terlibat dalam penganiayaan.

“Kami sudah mengamankan dua pelaku dan masih melakukan pengejaran terhadap satu orang lainnya,” tutup Suminto.

Peristiwa berdarah di ini menambah daftar panjang kasus kekerasan yang dipicu oleh konflik asmara.

Kepolisian mengimbau agar masyarakat lebih bijaksana dalam menghadapi masalah pribadi dan tidak menjadikan kekerasan sebagai solusi.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here