Bogordaily.net – Menyambut bulan suci ramadan 1446 H, Cibinong City Mall kembali menghadirkan dekorasi meriah dan menghadirkan serangkaian acara spesial bertajuk “Enchanted Kingdom” yang berlangsung mulai 3 Maret – 13 April 2025 di Main Atrium Cibinong City Mall lantai Ground.
Acara ini dirancang untuk memberikan pengalaman belanja dan hiburan yang berkesan bagi pengunjung serta memperkuat kebersamaan dan menciptakan suasana Ramadan yang penuh kehangatan dengan dekorasi yang instagrammable untuk ber swafoto bersama keluarga maupun sahabat.
Cibinong City Mall juga menghadirkan pengalaman berbelanja dengan diskon besar-besaran hingga 80% yang dikemas dalam acara Ramadan Midnight Shopping selama 2 hari berturut- turut pada tanggal 21 – 22 Maret 2025 mulai pukul 21.00 hingga 00.00 WIB.
Beberapa brand ternama juga hadir memeriahkan acara ini mulai dari brand Benang Jarum, Nada Puspita, Uniqlo, Max Fashion hingga Matahari Departement Store serta ratusan store lainnya
Pengunjung juga dapat menikmati keuntungan lainnya dalam program undian Lucky Draw khusus di tanggal 22 Maret 2025 dengan hadiah spektakuler.
Beragam acara hiburan juga dihadirkan dalam momen ramadan tahun ini seperti Cabaret Show, Gambus, Rampak Bedug, Talkshow, Angklung performance serta penampilan musisi tanah air.
Demi memenuhi kebutuhan pengunjung, Cibinong City Mall mengadakan Ramadan Bazaar mulai dari Tren fashion terbaru dari brand ternama diantaranya JOBB, Hardware, Matahari Departement Store hingga Automotive Exhibition.
Nikmati penawaran spesial yang disiapkan oleh tenant F&B untuk menemani waktu berbuka puasa diantaranya store Papajack diskon 20%, promo special Buy 2 Get 1 di Shuka Grill, free teh botol Sosro setiap pembelian di Baso A fung, Ramadhan Combo hanya 35 ribu di Sugakiya, menu ramadan spesial berdua hanya 100 ribuan di Sapo Oriental serta promo dari puluhan store F&B lainnya.
Nikmati beragam fasilitas yang disediakan oleh Cibinong City Mall mulai dari nursery room, wheel chair, baby stroller, tempat beribadah dan EV charging station dan tentunya beragam store baru hadir di bulan Ramadan.
Tentunya untuk memenuhi kebutuhan pelanggan setia Cibinong City mall diantaranya Frenny Gudang Emas, Oneda, Reddog, Erspo, The Hijo, B nails by Shan Nails, Pokemon, Mooi Accessories dan NXG Vape.***
Albin Pandita