Monday, 12 May 2025
HomeKabupaten BogorBahas Isu-Isu Strategis, DPD NasDem Kabupaten Bogor Audiensi dengan Bupati Rudy Susmanto

Bahas Isu-Isu Strategis, DPD NasDem Kabupaten Bogor Audiensi dengan Bupati Rudy Susmanto

Bogordaily.net – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Kabupaten Bogor Periode 2025–2029 menggelar silaturahmi sekaligus audiensi dengan Bupati Bogor, , di kediaman pribadi bupati di kawasan Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Sabtu 10 Mei 2025.

Ketua DPD Kabupaten Bogor Kolonel TNI (Purn) dr. Friedrich M. Rumintjap yang akrab disapa Frits mengatakan bahwa, pertemuan ini semakin mempererat komunikasi politik antara kepengurusan baru Partai dan Pemerintah Kabupaten Bogor, usai pelantikan resmi pengurus DPD Kabupaten Bogor pada 3 Mei lalu.

Ia mengatakan, dalam suasana yang hangat silaturahmi diisi dengan diskusi mengenai berbagai isu strategis demi kemajuan Kabupaten Bogor.

Termasuk persoalan kesehatan masyarakat, penataan pasar, dan pembangunan infrastruktur guna mendorong pertumbuhan ekonomi lokal.

“Kami siap bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Bogor untuk membangun daerah ini. hadir bukan hanya sebagai partai politik, tetapi juga sebagai mitra strategis pembangunan yang solutif dan konstruktif,” kata Frits, Minggu 11 Mei 2025.

Ia menambahkan, dalam kesempatan tersebut pihaknya juga mengundang Bupati untuk hadir dalam rapat perdana pengurus DPD yang dijadwalkan pada 14 Mei 2025. Undangan tersebut mendapat sambutan positif dari Bupati.

Sementara itu, melalui akun Instagram pribadinya menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut.

“Silaturahmi dan pertemuan dengan ketua, sekretaris, dan bendahara Partai Kabupaten Bogor. Bersatu bersama membangun Indonesia, salam Bogor istimewa, kuta udaya wangsa,” ujar Rudy Susmanto.(Albin Pandita)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here