Bogordaily.net – The Palace Jeweler, merek perhiasan terkemuka di Indonesia yang terpercaya, yang berada di bawah naungan PT Central Mega Kencana (CMK), dengan bangga mengumumkan pembukaan gerai terbarunya di Lippo Plaza Ekalokasari Bogor.
Gerai ini menandai ekspansi ke-77 The Palace Jeweler di seluruh Indonesia, semakin memperluas jangkauan untuk memenuhi kebutuhan akan perhiasan berkualitas bagi masyarakat Jawa
Barat, khususnya di Kota Bogor.
Dengan suasana yang elegan dan modern, gerai The Palace Jeweler di Lippo Plaza
Ekalokasari Bogor menghadirkan pengalaman berbelanja perhiasan yang tak terlupakan dengan tempat yang nyaman dan pelayanan terbaik Pelanggan dapat menemukan koleksi perhiasan emas.
Kemudian, berlian, dan precious stones yang beragam, mulai dari desain klasik hingga modern, semuanya dirancang dengan kualitas terbaik dan kerajinan tangan yang luar biasa.
Selain itu, The Palace Jeweler menjamin kualitas setiap perhiasan dengan kadar emas ideal 18 karat (75%) dan 9 karat (37.5%), serta telah memiliki sertifikasi SNI untuk memastikan standar terbaik.
Untuk merayakan pembukaan gerai ini, The Palace Jeweler menghadirkan berbagai promo menarik bagi pelanggan. Salah satunya adalah “Promo Bagi-Bagi Emas”, yang berhadiah voucher Lakuemas senilai Rp 50 ribu bagi 100 orang pertama yang datang ke gerai The Palace Jeweler Lippo Plaza Ekalokasari.
Adapun, promo ini hanya berlangsung 1 hari di tanggal 1 Juni 2025 yang berlaku dari pukul 11.00 -13.00 WIB. Promo menarik lainnya yang dihadirkan pada opening The Palace Jeweler Lippo Plaza Ekalokasari ini adalah diskon perhiasan emas hingga 50% serta discount card hingga Rp1 juta
(syarat dan ketentuan berlaku).
Ada juga diskon senilai Rp 50 Ribu untuk produk spesial, bagi-bagi kopi gratis, hingga cashback jutaan rupiah. Berkolaborasi dengan Lakuemas, The Palace Jeweler menghadirkan activity Gold Bar Challenge yang bisa diikuti oleh anak-anak maupun orang dewasa.
Terdapat hadiah jutaan Rupiah dan paket snack bagi si kecil yang berhasil memenangkan activity Gold Bar Challenge ini. Tidak hanya itu, pelanggan juga dapat menikmati aktivitas seru lainnya seperti Snap & Share.
Di mana mereka cukup mengambil foto di gerai terbaru The Palace Jeweler di Lippo Plaza Ekalokasari Bogor dan mengunggahnya ke media sosial untuk mendapatkan souvenir eksklusif.
General Manager The Palace Jeweler Jelita Setifa mengungkapkan antusiasmenya atas pembukaan gerai terbaru ini.
“Kami sangat antusias menyambut masyarakat Jawa Barat, khususnya yang berada di Kota Bogor di gerai The Palace Jeweler terbaru kami. Dengan kehadiran gerai terbaru di Kota Bogor, yakni di Lippo Plaza Ekalokasari Bogor, kami berharap
dapat memenuhi kebutuhan akan perhiasan yang berkualitas dan menjadi bagian dari
momen-momen istimewa dalam kehidupan mereka,” kata Jelita.
Menurut Jelita, pihaknya berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dan pengalaman berbelanja yang tak terlupakan bagi setiap pelanggan.
Kemudian, The Palace senantiasa menghadirkan pengalaman belanja yang lebih nyaman dan eksklusif dengan pilihan koleksi perhiasan yang ‘Therlengkap, Therjangkau, dan Therjamin’.
“Dengan hadirnya gerai baru ini, pelanggan di Padang kini dapat lebih mudah menemukan perhiasan berkualitas tinggi dengan harga yang transparan serta layanan terbaik dari The Palace Jeweler,” jelasnya.
Sebagai brand perhiasan dengan konsep 3T – “Therlengkap, Therjangkau, dan Therjamin”, The Palace Jeweler Lippo Plaza Ekalokasari Bogor .hadir sebagai solusi terbaik bagi masyarakat Padang dalam mencari perhiasan berkualitas.
Therlengkap, karena menawarkan koleksi
perhiasan dari berlian, emas, hingga batu mulia dalam satu tempat. Therjangkau, dengan koleksi seperti MOELA, berlian berkualitas tinggi yang dapat dimiliki mulai dari Rp888 ribu.
Selain itu, transparansi harga emas dijaga melalui layar Today’s Gold Price, yang diperbarui setiap hari di seluruh gerai The Palace Jeweler.
Serta Therjamin, dengan setiap perhiasan memiliki kadar emas yang sesuai standar internasional dan telah mendapatkan sertifikasi SNI, menjamin mutu dan keaslian setiap produk.***
Albin Pandita