Thursday, 19 June 2025
HomeHiburanHarta Kekayaan Irwan Mussry yang Akan Habis 7 Turunan

Harta Kekayaan Irwan Mussry yang Akan Habis 7 Turunan

Bogordaily.net – Harta kekayaan kembali menjadi sorotan publik.

Bukan tanpa sebab. Nama pria berdarah Timur Tengah ini ikut diseret dalam gegap gempita pesta ngunduh mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise.

Irwan—ayah sambung dari Al—disebut sangat royal dalam mendukung pernikahan anak tirinya itu.

Acara resepsi mewah tersebut digelar di Hotel St. Regis Jakarta, lengkap dengan logam mulia 16,6 gram dan maskawin berupa uang tunai 2.205 euro.

Tapi publik justru tertarik pada satu hal: seberapa besar harta kekayaan sebenarnya?

Dari CEO Time International ke Ayah Tiri Selebriti

Harta kekayaannya bukan datang dari dunia hiburan, melainkan dari jam-jam mahal yang hanya bisa dibeli segelintir orang.

Irwan adalah CEO PT Timerindo Perkasa International, perusahaan yang lebih dikenal sebagai Time International—salah satu raksasa retail jam tangan dan fashion mewah di Indonesia.

Perusahaan ini sudah eksis sejak 1960-an. Namun baru mencuat di publik saat Irwan mulai berkiprah sebagai generasi kedua dan membawanya menjadi rumah dari merek-merek seperti Rolex, Piaget, Cartier, hingga TAG Heuer.

Dan sejak menikah dengan musisi Maia Estianty tujuh tahun lalu, perhatian publik pun tak bisa lagi dihindari.

Sumber Harta Kekayaan : Arloji dan Mode Premium

Harta kekayaan tidak hanya berasal dari jam tangan. Melalui Time International, ia membangun jaringan retail premium di Indonesia.

Bisnisnya kini terbagi dalam lima divisi: jam tangan & perhiasan, luxury fashion (seperti Chanel, Berluti, Fendi, Valentino), parfum, lifestyle fashion, dan specialities (Laneige hingga Innisfree).

Dari Jakarta hingga Surabaya, toko-toko mewah itu menjadi mesin pencetak cuan yang menopang gaya hidupnya yang glamor namun relatif tenang di luar panggung media.

Namun setiap kali ada momen keluarga, seperti pernikahan Al Ghazali, harta kekayaan selalu kembali dibicarakan.

Dan seperti biasa, Irwan hanya senyum. Biarlah jam tangannya yang bicara.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here