Saturday, 26 July 2025
HomeKota BogorPaguyuban Pedagang Pasar Sukasari Dukung Revitalisasi Pasar Bogor

Paguyuban Pedagang Pasar Sukasari Dukung Revitalisasi Pasar Bogor

Bogordaily.net – Perumda Pasar Pakuan Jaya menerima audiensi dari Paguyuban Pedagang Pasar Sukasari yang berlangsung di Lantai 1 Area Foodcourt Pasar Gembrong Sukasari

Audiensi ini dihadiri langsung oleh Direktur Utama Perumda Pasar Pakuan Jaya, Kepala Pasar Sukasari, Paguyuban Pedagang Pasar Sukasari dan tokoh pedagang.

Dalam suasana yang hangat namun penuh substansi, H Aming selaku ketua paguyuban pedagang menyampaikan dukungan penuh terhadap agenda revitalisasi Pasar Bogor.

“Kami mendukung revitalisasi Pasar Bogor. Kami berharap Pemerintah Kota Bogor, perumda pasar segera merelokasi pedagang Pasar Bogor ke Sukasari dan Jambu Dua,” ujarnya

Salah satu pokok bahasan utama dalam audiensi tersebut adalah permohonan percepatan pengosongan Pasar Bogor serta relokasi para pedagang dari Pasar Bogor ke dua lokasi yang telah disiapkan, yakni Pasar Sukasari dan Pasar Jambu Dua.

Menanggapi aspirasi tersebut, Direktur Utama Perumda Pasar Pakuan Jaya Jenal Abidin, menyampaikan apresiasinya atas sikap terbuka dan konstruktif dari para pedagang Pasar Sukasari.

“Kami ucapkan terima kasih kepada teman-teman paguyuban pasar sukasari atas dukungannya, kami sangat menghargai langkah maju yang ditunjukkan oleh Paguyuban Pedagang Pasar Sukasari atas dukungannya terhadap revitalisasi Pasar Bogor. Mari kita ramaikan bersama Pasar Sukasari ini” ujar Jenal Abidin dalam sambutannya.

Audiensi ditutup dengan semangat kebersamaan dan tekad kuat dari seluruh pihak untuk menjadikan pasar rakyat sebagai pusat pertumbuhan ekonomi lokal yang adaptif di tengah dinamika zaman. ***

Muhammad Irfan Ramadan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here