Wednesday, 2 July 2025
HomeBeritaPolres Bogor Masih Buka Perpanjangan SIM Gratis untuk Masyarakat yang Lahir di...

Polres Bogor Masih Buka Perpanjangan SIM Gratis untuk Masyarakat yang Lahir di Bulan Juli

Bogordaily.net masih memberikan pelayanan perpanjangan Surat Izin Mengemudi (SIM) Gratis bagi masyarakat Kabupaten Bogor yang lahir pada bulan Juli.

Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro mengatakan bahwa, bagi masyarakat yang lahir di bulan Juli, dibuka hingga akhir Juli, baik warga Kabupaten Bogor maupun luar.

“Yang lahir di bulan Juli dari tanggal 1 sampai akhir bulan, KTP seluruh Indonesia tidak terbatas tidak hanya Bogor,” kata AKBP Rio, Rabu 2 Juli 2025.

Kapolres memastikan bahwa, itu dilakukan secara gratis atau tidak dipungut biaya apapun. Hanya dengan menunjukan Kartu Tanda Penduduk (KTP).

“Kami akan melaksanakan dan semuanya gratis tidak dipungut apapun,” tambahnya.

Sebelumnya diketahui, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, akan menggelar Pesta Rakyat yang berlangsung di Lapangan Tegar Beriman, Cibinong, pada Selasa 1 Juli 2025.

Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bogor untuk ikut serta dalam berbagai kegiatan meriah dan bermanfaat yang digelar oleh tersebut.

Beberapa rangkaian kegiatan yang bakal dilaksanakan, diantaranya ada makan gratis untuk pengunjung, untuk 100 Kuota Pertama, dan khusus untuk masyarakat yang lahir di bulan Juli.(Albin Pandita)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here