Bogordaily.net – Kabar gembira bagi anda yang berulang tahun di Bulan November, The Jungle sebagai destinasi wisata air di kawasan Bogor Selatan ini akan memberikan keseruan lebih banyak lagi dengan promo menarik untuk menikmati keseruan bermain wahana air.
General Manager The Jungle Zakky Afifi mengatakan ada promo ulang tahun yang berlaku selama bulan November. Tentunya promo ini sangat menarik “Bagi mereka yang berulang tahun di bulan November gratis masuk dengan syarat membawa minimal dua orang pendamping dan harus datang di bulan kelahiran. Menyerahkan fotokopi identitas seperti KTP, SIM, Akta Lahir, atau KK di loket tiket.
Harga Tiket Masuk The Jungle
Harga untuk pendamping Rp 65.000,-per orang pada hari Senin – Jumat dan pada hari Sabtu – Minggu atau Libur Nasional harga tiket pendamping Rp 80.000,-per orang”, jelasnya.
Bagi anda yang ingin menikmati flying fox sekaligus selain bermain wahana air, ada promo Bundling Weekday yaitu Senin – Jumat dengan harga Rp. 140.000,- dan untuk Sabtu – Minggu dan Hari Libur Nasional dengan harga Rp. 180.000,-. Harga tersebut sudah mendapatkan 2 tiket masuk, 2 flying fox dan 1 tiket loker.
Zakky menambahkan bagi yang berenang rame-rame tersedia paket Novemberia Ber-6 berlaku untuk umum mulai pukul 11.00 WIB.
Paket ini ditawarkan dengan harga tiket Rp. 375.000,- pada Senin – Jumat, dan pada Sabtu – Minggu dan libur Nasional Rp. 450.000,- untuk 6 orang. Ada juga paket Novemberia Ber-8 dengan harga Rp. 400.000,- untuk kunjungan Senin – Jumat dan Rp. 500.000,- berlaku pada hari Sabtu – Minggu dan libur Nasional untuk 8 orang.
Selain itu ada juga promo Jurasik (Jumat Murah Asik) khusus untuk pembelian tiket hari Jumat dengan harga Rp 99.000 untuk 3 orang. Termasuk dapat voucher potongan harga Rp 10.000,- untuk flying fox/loker.
Sedangkan untuk pembelian via online melalui website www.thejungleadventure.com harga Rp 100.000 untuk 4 orang, berlaku khusus setiap Jumat. Ada tempat khusus solat Jumat juga di dalam The Jungle, jadi pengunjung tetap dapat menunaikan ibadahnya walau sedang berlibur di The Jungle.
Untuk akhir pekan Sabtu & Minggu The Jungle juga menyiapkan Promo Superman “Super Mantap Weekend” dengan harga super hemat yaitu Rp. 75.000,- per orang sudah termasuk flying fox. Ketentuannya tidak berlaku double promo dan tidak berlaku untuk pendamping promo ulang tahun. Promo tersebut khusus pembelian di web The Jungle.
“Jika ingin membeli tiket dengan cepat dan praktis bisa melalui pembelian online di website www.thejungleadventure.com ,” kata Zakky.
Selain serunya berenang , The Jungle juga menghadirkan wahana Flying Fox. Rasakan sensasi meluncur diatas kolam renang dari ketinggian 12 meter dengan panjang lintasan 85 meter. Wahana ini bisa dinikmati orang dewasa dan juga anak – anak, syaratnya minimal tinggi badan 120 cm dan berat badan 75 kg.
The Jungle Waterpark merupakan taman rekreasi yang dikelola oleh PT. Graha Andrasentra Propertindo Tbk salah satu unit usaha PT Bakrieland Tbk yang memiliki banyak wahana diantaranya kolam bernuansa pantai (Jungle Beach), kolam ombak (wave pool), menara seluncur (tower slide), kolam anak (kiddy pool), kolam santai (leisure pool), kolam air hangat (whirpool), seluncur balap (racer slide), fountain futsal, kolam arus (lazy river).
Berbagai fasilitas juga tersedia, termasuk cabana (gazebo), pelampung, loker, ruang ganti dan toilet, sarana ibadah, P3K, ATM, serta foodcourt. Foodcourt The Jungle banyak menyajikan makanan dan minuman yang beragam. Jam operasionalnya adalah dari pukul 09.00 hingga 17.00 WIB.
Informasi lebih lanjut dapat dicek di website www.thejungleadventure.com, instagram @thejunglebogor, atau WA official 0858 8590 2966.

