Bogordaily.net – Polisi menyebut mayat pria tanpa identitas yang ditemukan di KM 30 Tol Jagorawi, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor merupakan korban pembunuhan.
Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Anggi Eko Prasetyo menjelaskan bahwa, korban yakni U (57) merupakan driver taksi online yang tinggal di kota Depok
“Yang bersangkutan (korban) merupakan pengemudi taksi online,” kata AKP Anggi kepada wartawan, Rabu 12 November 2025.
Menurutnya, berdasarkan hasil forensik dari RS Polri Kramat Jati, korban U mengalami beberapa luka akibat kekerasan.
“Hasil forensik sementara diperoleh keterangan bahwa memang ada dugaan kekerasan yang mana berarti terdapat dugaan tindak pidana di dalam peristiwa tersebut,” jelasnya.
Adapun, korban yang merupakan driver taksi online itu pertama kali ditemukan sudah tergeletak di pinggir tol Jagorawi. Beberapa barang milik korban seperti handphone dan dompet hilang diambil terduga pelaku.
“Berdasarkan keterangan-keterangan yang berhasil diperoleh yang bersangkutan diketahui terakhir kan mengemudikan kendaraan roda empat,” ujar Anggi.
“Handphone atau telepon seluler yang saat kita temukan di lapangan memang barang-barang tersebut tidak ada yang berkemungkinan barang-barang tersebutlah yang kemudian diambil oleh terduga pelaku,” tambahnya.
Lebih lanjut, untuk saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut dan segera menangkap para pelaku.
“Saat ini kita sedang melakukan penyelidikan untuk kita lakukan pengejaran,” ungkapnya.*
(Albin Pandita)
