Bogordaily.net — Seorang wanita terekam kamera pengawas diduga melakukan pencurian tas milik jemaah di Masjid At Taufiq, Jalan Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, pada Selasa (24/2/2026) malam.
Peristiwa terjadi saat jemaah tengah melaksanakan salat Isya dan Tarawih. Berdasarkan rekaman CCTV, pelaku terlihat mengambil sebuah tas yang diletakkan di area dalam masjid.
Tas tersebut dilaporkan berisi telepon genggam dan dompet. Korban diketahui mengalami syok setelah menyadari barang berharganya hilang saat ibadah berlangsung.
Rekaman kejadian beredar di media sosial dan menjadi perhatian warganet. Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi terkait identitas pelaku maupun proses penanganan kasus oleh pihak berwenang.***
