Friday, 20 February 2026
HomeKabupaten BogorKetua DPRD Kabupaten Bogor Ajak Masyarakat Tingkatkan Ibadah di Bulan Suci Ramadan...

Ketua DPRD Kabupaten Bogor Ajak Masyarakat Tingkatkan Ibadah di Bulan Suci Ramadan 1447 H

Bogordaily.net – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bogor Sastra Winara mengajak masyarakat untuk senantiasa meningkatkan ibadah di bulan suci Ramadan.

Tak lupa, Sastra juga turut menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa dan juga berharap Ramadan tahun ini dapat diberikan kekuatan dalam menjalankan ibadah.

“Saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadan 1447 H. Semoga dibulan yang penuh berkah ini kita diberikan kesehatan, kekuatan dan keikhlasan dalam menjalankan ibadah,” kata Sastra, Jum’at 20 Februari 2026.

Kemudian, dirinya berharap segala perbuatan amal kebaikan yang dilakukan pada bulan suci ramadan akan mendapat keberkahan dari Allah SWT.

“Marhaban ya Ramadan, semoga setiap amal kebaikan dilipatgandakan dan membawa keberkahan bagi kita semua,” jelasnya.

Selain itu, dirinya berharap masyarakat dapat senantiasa selalu menjaga kondusifitas selama bulan suci Ramadan.

Tentunya agar dapat memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa bulan suci ramadan tahun ini.

(Albin)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here