HomeEkonomiTerkena PHK, Andika Triwibawa Bangkit Kembangkan BFF Kitchen hingga Tembus Berbagai Event

Terkena PHK, Andika Triwibawa Bangkit Kembangkan BFF Kitchen hingga Tembus Berbagai Event

Bogordaily.net – Pemutusan hubungan kerja (PHK) yang dialami Andika Triwibawa tidak membuatnya menyerah. Justru dari kondisi tersebut, ia memilih bangkit dengan meneruskan usaha kuliner milik sang istri, BFF Kitchen, yang sebelumnya dijalankan dari rumah.

Berbekal tekad dan kerja keras, Andika bersama istrinya perlahan mengembangkan usaha tersebut. Jika awalnya hanya melayani pesanan dari rumah, kini BFF Kitchen telah memiliki toko dan aktif membuka booth di berbagai kegiatan, mulai dari event olahraga, konser musik, sekolah hingga kampus.

Andika mengatakan, keputusan untuk fokus mengembangkan usaha kuliner menjadi titik balik dalam kehidupannya setelah kehilangan pekerjaan. Dukungan keluarga dan kepercayaan pelanggan menjadi motivasi utama untuk terus memperluas bisnis.

BFF Kitchen menghadirkan beragam menu siap saji dan frozen food yang dapat dinikmati berbagai kalangan. Salah satu produk andalannya adalah Bie Dimsum, yang tersedia dalam berbagai varian rasa.
Pilihan menu yang ditawarkan di antaranya dimsum original, dimsum goreng lumer, dimsum chili oil, hingga dimsum kuah keju creamy. Selain itu, masih banyak menu lainnya yang terus dikembangkan untuk memenuhi selera pelanggan.

Dengan hadir di berbagai event dan memperluas jangkauan pemasaran, Andika berharap BFF Kitchen dapat semakin dikenal masyarakat serta menjadi bukti bahwa keterbatasan akibat PHK bukanlah akhir dari perjalanan, melainkan awal untuk membangun peluang usaha yang lebih besar.(*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here