HomeEkonomiWali Kota Bogor Tinjau Progres Pembangunan Pasar Bersih Merdeka yang Capai 90...

Wali Kota Bogor Tinjau Progres Pembangunan Pasar Bersih Merdeka yang Capai 90 Persen

Bogordaily.net – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, meninjau langsung progres pembangunan Pasar Bersih Merdeka yang saat ini telah mencapai 90 persen. Peninjauan tersebut dilakukan untuk memastikan proses pembangunan berjalan sesuai dengan rencana dan dapat segera dimanfaatkan oleh masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut, Wali Kota Bogor didampingi oleh Dewan Pengawas, Direksi, serta jajaran Perumda Pasar Pakuan Jaya. Kehadiran seluruh pihak terkait menjadi bentuk komitmen bersama dalam mewujudkan pasar yang lebih modern, nyaman, bersih, dan tertata.

Berdasarkan hasil peninjauan, pembangunan Pasar Bersih Merdeka kini telah memasuki tahap penyelesaian akhir. Sejumlah pekerjaan yang masih berlangsung difokuskan pada penyempurnaan fasilitas pendukung sebelum pasar resmi beroperasi.

Keberadaan Pasar Bersih Merdeka diharapkan dapat memberikan kenyamanan bagi para pedagang maupun masyarakat sebagai konsumen. Selain menjadi pusat aktivitas ekonomi, pasar ini juga diharapkan mampu menjadi salah satu contoh pengelolaan pasar yang lebih baik di Kota Bogor.

Pemerintah Kota Bogor bersama Perumda Pasar Pakuan Jaya terus berupaya menghadirkan fasilitas perdagangan yang representatif guna mendukung pertumbuhan ekonomi daerah serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here