Bogordaily.net– Rumah Sakit (RS) Azra berkolaborasi dengan Klinik ZAP Bogor menggelar khitanan massal bersama.
Dalam event kali ini, RS Azra dan Klinik ZAP mengadakan khitanan massal ceria untuk anak duafa Minggu, 10 September 2023. Kegiatan diselenggarakan di Rumah Sakit Azra Jalan Raya Pajajaran, Kota Bogor.
Kegiatan khitanan massal bukan kali pertama digelar Rumah Sakit Azra. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Rumah Sakit AZRA dalam memberikan pelayanan kesehatan terhadap masyarakat khusus nya warga kota Bogor.
“Selain itu, kegiatan ini pula untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap peningkatan kualitas kesehatan melalui pola hidup bersih dan sehat,” demikian keterangan RS Azra dalam siaran persnya.
Adapun kegiatan ini didukung juga oleh beberapa sponsor. Salah satunya Klub Golf Bogor Raya serta Polresta Bogor Kota. Acara juga bertambah meriah dengan hadirnya maskot Kota Bogor yakni RUBO untuk menghibur anak – anak sambil menunggu tindakan berlangsung.***