Thursday, 9 October 2025
HomeBeritaRSUD Bakti Pajajaran Cibinong Seleksi Petugas Pusat Penjamin dan Asuransi “Someah Hade...

RSUD Bakti Pajajaran Cibinong Seleksi Petugas Pusat Penjamin dan Asuransi “Someah Hade Ka Semah” 

Bogordaily.net – Rumah Sakit Umum (RSUD) Bakti Pajajaran Cibinong mengadakan seleksi untuk petugas Pusat Penjamin dan Asuransi “Someah Hade Ka Semah,” yang diikuti oleh pegawai internal RSUD Bakti Pajajaran Cibinong.

Adapun, kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia di lingkungan rumah sakit.

Khususnya dalam hal pelayanan penjaminan dan asuransi yang menjadi salah satu garda terdepan dalam memberikan kemudahan akses layanan kesehatan bagi masyarakat.

Seleksi ini bertujuan untuk menjaring pegawai yang memiliki kemampuan komunikasi yang baik, pemahaman mendalam terhadap sistem penjamin dan asuransi kesehatan.

Serta memiliki sikap ramah, sopan, dan profesional dalam memberikan pelayanan kepada pasien dan keluarga pasien.

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bakti Pajajaran Cibinong dr Yukie Meistisia menjelaskan bahwa, pihaknya akan berkomitmen untuk senantiasa menjaga profesionalitas pelayanan terhadap pasien.

“Kegiatan ini juga menjadi bentuk komitmen RSUD Bakti Pajajaran Cibinong untuk terus memperkuat budaya kerja yang berorientasi pada mutu, profesionalitas, dan kepuasan pasien,” ungkap dr Yukie, Kamis 9 Oktober 2025.

(Albin Pandita)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here