Tuesday, 21 October 2025
HomeKota BogorAda Layanan Akupuntur di RSUD Kota Bogor. Terapi Hilangkan Banyak Penyakit, Namun...

Ada Layanan Akupuntur di RSUD Kota Bogor. Terapi Hilangkan Banyak Penyakit, Namun Biaya Gak Bikin Sakit

Bogordaily.net – Kini warga Bogor punya solusi cerdas mengatasi berbagai masalah kesehatan tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. RSUD Kota Bogor secara resmi membuka layanan akupunktur medis yang terbukti efektif menangani puluhan jenis penyakit, mulai dari nyeri kronis, gangguan hormon, hingga masalah pencernaan, dengan biaya yang sangat terjangkau.

“Biaya berobat itu tidak harus mahal. Makanya kami hadirkan akupunktur sebagai terapi utama yang mampu menyembuhkan banyak penyakit, tapi harganya gak bikin sakit,” tegas Kabid Pengembangan Bisnis RSUD Kota Bogor, dr. Armein Sjuhairy Rowi.

Yang membuat terapi ini istimewa adalah manfaatnya yang hampir seperti “satu jurus tamat banyak masalah”. Satu kali terapi tidak hanya meredakan keluhan utama, tapi sekaligus memperbaiki sistem imun, menyeimbangkan hormon, dan mengatur fungsi organ tubuh lainnya. Pasien seperti dapat paket komplit dalam satu kali pengobatan.

Ditambah lagi, metode pengobatan ini ditangani langsung oleh dokter spesialis berpengalaman di bidang pengobatan medis modern yang dikombinasikan dengan pengobatan alternatif, dr. Ursula.

Akupunktur di RSUD Kota Bogor sudah terbukti berhasil menangani beragam kasus rumit. Dari anak-anak dengan gangguan saraf hingga pasien benjolan tiroid yang berangsur mengecil. Yang lebih mengejutkan, terapi ini juga efektif untuk pencegahan penyakit, membuat tubuh lebih kebal dari serangan virus dan bakteri.

“Dengan biaya yang tidak sampai menguras tabungan, masyarakat bisa dapat manfaat tiga dalam satu: menyembuhkan penyakit yang ada, mencegah penyakit baru, dan meningkatkan kebugaran tubuh secara keseluruhan,” tambah dr. Armein, sapaan akrabnya.

Keberadaan layanan akupunktur ini sekaligus membuktikan komitmen RSUD Kota Bogor dalam memberikan pelayanan kesehatan terbaik yang merakyat. Kini berobat tidak harus mahal, yang penting tepat sasaran dan menyelesaikan masalah sampai ke akar-akarnya.

“Kami ingin memutus mata rantai anggapan bahwa berobat itu pasti mahal. Di RSUD Kota Bogor, kami berikan yang terbaik untuk masyarakat, termasuk terapi akupunktur yang sudah setara rumah sakit swasta, tetapi harga yang jauh lebih bersahabat,” pungkasnya.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here