Saturday, 31 January 2026
HomeKabupaten BogorBupati Bogor Laksanakan Jumling di Sukamakmur, Perkuat Silaturahmi dan Serap Aspirasi Masyarakat

Bupati Bogor Laksanakan Jumling di Sukamakmur, Perkuat Silaturahmi dan Serap Aspirasi Masyarakat

Bogordaily.net – Bupati Bogor, Rudy Susmanto, bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Bogor melaksanakan kegiatan Shalat Jumat Keliling (Jumling) di Kecamatan Sukamakmur, Jumat 30 Januari 2026.

Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya pemerintah daerah untuk hadir langsung di tengah masyarakat.

Melalui Shalat Jumat Keliling, Bupati Bogor berikhtiar memperkuat ukhuwah islamiyah, mempererat silaturahmi dengan masyarakat, sekaligus menyerap aspirasi secara langsung.

“Alhamdulillah, Hari Ini Saya Berkesempatan Hadir Di Tengah Masyarakat Kecamatan Sukamakmur Untuk Menunaikan Shalat Jumat Berjamaah, Sekaligus Mempererat Silaturahmi Untuk Meneguhkan Niat Untuk Bersama-Sama Membangun Kabupaten Bogor yang penuh Keberkahan dan Kemakmuran,” terangnya.

Kegiatan ini juga menjadi sarana menumbuhkan nilai-nilai keimanan sebagai fondasi utama dalam membangun Kabupaten Bogor yang maslahat, penuh keberkahan, dan berorientasi pada kesejahteraan umat.

Dalam kesempatan ini, Bupati Bogor menyampaikan bahwa kehadiran pemerintah di tengah masyarakat bukan hanya sebatas menjalankan tugas pemerintahan, tetapi juga membangun kedekatan emosional dan spiritual dengan warga.

“Melalui Shalat Jumat Keliling, kami ingin terus meneguhkan niat untuk bersama-sama membangun Kabupaten Bogor, dengan semangat kebersamaan, keimanan, dan kepedulian terhadap sesama,” ungkapnya.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here