HomeViralViral Tiga Siswi Pramuka Ditampar Bergiliran di Bogor, Polisi Turun Tangan

Viral Tiga Siswi Pramuka Ditampar Bergiliran di Bogor, Polisi Turun Tangan

Bogordaily.net – Tiga siswi berseragam Pramuka menjadi korban perundungan. Mereka ditampar bergiliran oleh seorang siswi lain.

Videonya kemudian beredar di media sosial.

Dalam video yang beredar, sejumlah pelajar terlihat berkumpul di sebuah jalan setapak di antara rumah warga. Tiga siswi mengenakan seragam Pramuka.

Di hadapan mereka berdiri seorang siswi yang mengenakan kaos hitam dan rok abu-abu. Ia tampak menanyai ketiga siswi tersebut.

Entah apa yang dibicarakan.

Yang terjadi kemudian adalah tamparan.

Satu per satu ketiga siswi itu ditampar. Bahkan, tamparan terlihat dilakukan lebih dari sekali.

Di bagian akhir video, sejumlah pelajar laki-laki terlihat berada di lokasi. Salah seorang di antaranya bahkan tampak mengejek ketiga siswi tersebut.

Video itu pun menyebar dan memancing perhatian publik.

Polisi kemudian bergerak.

Kapolsek Bogor Tengah Kompol Waluyo membenarkan bahwa peristiwa dalam video terjadi di wilayah hukumnya.

Polisi memilih mendatangi lokasi untuk mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi.

“Betul. Kita hari ini ke lokasi untuk penyelidikan,” kata Waluyo, Kamis (13/8/2026).

Sejumlah orang yang terlihat dalam video juga sudah diketahui identitasnya.

Namun polisi belum mau menyimpulkan begitu saja.

Pemicu kejadian dan rangkaian peristiwanya masih didalami. Polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui bagaimana peristiwa tersebut bermula dan apa yang melatarbelakanginya.

“Sudah teridentifikasi sosok dalam video. Sementara itu, kita masih akan cek, masih dilidik,” ujar Waluyo.

Video singkat itu mungkin hanya memperlihatkan beberapa detik.

Tetapi di balik beberapa detik tersebut ada pertanyaan yang lebih panjang: mengapa tiga pelajar sampai diperlakukan demikian?

Polisi kini mencari jawabannya.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here