Wednesday, 9 April 2025
HomeBeritaTompi Menduga Mak Erot Pakai Metode Ini Pada Pasiennya: Tak Mungkin Diurut...

Tompi Menduga Mak Erot Pakai Metode Ini Pada Pasiennya: Tak Mungkin Diurut Doang Tiba-tiba Gede

BOGORDAILY Awal pekan tadi,  membuka kisahnya bertemu dengan korban pusat kebugaran . Tompi menduga ada teknik lain yang digunakan selain pijatan pada pasien yang datang untuk ‘memoles’ bentuk organ vitalnya.

Kisah ini berawal saat penyanyi dan dokter ahli bedah plastik, ia tertarik bicara tentang yang kabarnya akan dijadikan destinasi wisata oleh Menkes Terawan.

Tompi rupanya punya kisah para pasien .

Penyanyi itu mengungkap, banyak korban datang padanya karena bermasalah pada organ vitalnya.

“Karena kita sebagai dokter bedah plastik sering mendapatkan korban . Meskipun saya enggak tahu itu  yang dimaksud sama atau tidak,” ujarnya.

Terkait praktek , ia mengatakan tak mungkin metodenya hanya dengan diurut saja.

Sebab beberapa pasien yang datang padanya kerap mengeluhkan karena pernah jalani pengobatanan di .

“Karena tidak mungkin diurut doang tiba-tiba penisnya gede. Ternyata ada sesuatu yang disuntikan secara tidak sadar mengurut, sambil dia nyuntik,” kata Tompi.

Setelah dari yang diduga memakai metode suntik inilah kemudian membuat bentuk alat vital pria tak karuan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here