Thursday, 8 May 2025
HomeBeritaJelang Tandang Lawan Persita PSM Lupakan Memori Buruk Musim Lalu

Jelang Tandang Lawan Persita PSM Lupakan Memori Buruk Musim Lalu

BOGORDAILY –  akan menghadapi laga tandang perdananya menghadapi Persita Tangerang. Juku Eja melawan memori buruk di musim 2019 lalu.

Laga antara Persita melawan  di Shopee Liga 1 2020 pekan ke-2 akan digelar Stadion Sports Center, Kelapa Dua, Tangerang, Jumat (6/3/2020). Jelang pertandingan itu pemain PSM pun telah melakukan sejumlah persiapan dan mendapatkan instruksi khusus dari pelatih Bojan Hodak.

Apalagi pada Liga 1 2020 ini, PSM telah melakukan perombakan hampir di setengah total pemain pada musim Liga 1 2019. Ditambah dengan perombakan di jajaran kepelatihan Juku Eja, mulai direkrutnya Bojan Hodak, menggantikan Darije Kalezic beserta beberapa asistennya.

Menurut pemain PSM, Ferdinand Sinaga, mereka optimis mampu meraih hasil terbaik di laga tandang melawan Persita. Beberapa hasil bagus di laga terakhir yang dilakoni PSM baik di piala AFC serta Liga 1 2020 menghadapi PSS jadi modal baik.

“Semua instruksi dari pelatih akan kami jalankan dengan baik pada laga besok. Kami berharap pada laga tandang pertama di liga ini bisa memberikan yang terbaik dan memperoleh hasil luar biasa untuk ,” ujar Ferdinand Sinaga pada Kamis (5/3/2020).

“Kami tidak mau mengingat kondisi buruk yang dialami PSM pada musim lalu. Ketika Coach Bojan datang, yang pertama diperbaiki adalah mental berlaga di laga kandang dan tandang secara khusus,” ungkap Ferdinand.

“Semua pemain, termasuk yang baru juga sudah merubah semua cara pandangnya. Mental kami sudah berubah mulai dari play-off Piala AFC hingga laga pertama di liga kami berhasil meraih hasil baik dan hasil itu membuat mental kami semakin hari semakin bagus untuk laga tandang besok,” jelas Ferdinand.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here