Monday, 7 July 2025
HomeKota BogorTawuran Saat Sahur di Kota Bogor, Remaja 15 Tahun Tewas

Tawuran Saat Sahur di Kota Bogor, Remaja 15 Tahun Tewas

BOGORDAILY.net – Seorang remaja usia 15 tahun warga Kelurahan Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, meninggal dunia, akibat terlibat tawuran yang terjadi pada Rabu (29/4/2020) pukul 03:00 dinihari.

Kapolresta Bogor Kota, Kombes Hendri Fiuser, mengatakan, aksi tawuran itupun dilakulan oleh kedua komplotan pemuda di Kota Bogor yang sebelumnya sudah direncanakan.

“Kejadiannya tadi dinihari di Tegallega, satu orang dinyatakan meninggal dunia dilokasi kejadian,” katanya kepada wartawan, Rabu (29/4/2020).

Ia menjelaskan, ada juga satu orang remaja yang luka parah dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bogor.

“Satu meninggal dunia dan satu luka sudah sudah dilarikan ke Rumah Sakit PMI,” jelasnya.

Pihaknya kini sedang melakukan pengumpulan data para saksi-saksi, di lokasi terjadinya tawuran tersebut.

“Anggota masih melakukan pengejaran, yang terlibat dalam tawuran tersebut merupakan remaja usia sekitar 15 sampai 16 tahun,” katanya lagi.

Untuk mencegah hal serupa, Polresta Bogor Kota akan meningkatkan patroli, meski saat ini mereka tengah bertugas dalam Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). (Andi).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here