Bogor Daily – Menurut beberapa survey hampir 90 persen masyarakat Indonesia menyukai makanan khas yang satu ini, ya Bakso. Bakso diminati juga oleh pria dan wanita, dari berbagai macam usia dan berbagai macam status ekonomi. Peluang tersebut yang ditangkap oleh Fajar FX yang ternyata adalah Sahabat sekaligus Makeup Artis kenamaan Indonesia Princess Syahrini.
Fajar yang saat ini masih bertahan mengembangkan bisnis Makeup Artisnya terpikir untuk membuat bisnis yang berbeda, yaitu bisnis kuliner bakso yang di beri nama Bakso Juragan. Bakso Juragan berada di Jalan Haur Jaya 2, Kota Bogor, Dekat dengan Air Mancur Bogor.
Menurut pantauan Bogor Daily dilokasi Bakso Juragan kemarin (Selasa, 23/06/20). Lokasi Bakso Juragan tampak penuh dikunjungi oleh para pembelinya yang rata-rata berparas ganteng dan cantik, ya mereka rata-rata adalah model dan para selegram.
Dijelaskan langsung oleh salah satu pengunjung Bakso Juragan yaitu Andy Lee Gouw, dirinya hampir setiap hari mampir ke Bakso Juragan untuk menikmati menu favorit yaitu Bakso Iga Sapi. Tampak hadir bersama Andy Lee Gouw diantaranya Okie Agustina bersama rekan-rekannya.
“Ya, bakso nya enak, harga juga terjangkau. Start dari harga bakso biasa 20 ribu sampai bakso spesial iga sapi yang dibanderol dengan harga hanya 30 ribu rupiah.” jelas Andy Lee.
Terlihat nampak Fajar FX sang pemilik Bakso Juragan pun sedang sibuk melayani tamu yang datang baik ke venue Bakso Juragan dan tamu yang datang ke Salonnya.
“Wangi bawang terasa, kuah yang sedap dengan sajian minum beraneka ragam. Tempat ini saya rekomendasikan untuk para penikmat bakso, yuk ngebakso di Bakso Juragan Fajar FX.” tutup Pria yang akrab di sapa Koko Andy tersebut.
(Red-BDN).