Thursday, 17 April 2025
HomeBeritaJerinx Menggandeng Tamara Bleszynski Berbagi Nasi Bungkus

Jerinx Menggandeng Tamara Bleszynski Berbagi Nasi Bungkus

BOGORDAILY – Tamara Bleszynski memuji perilaku  yang tetap konsisten berbagi meski dipandang sebagai provokator di tengah pandemi Corona. Setiap harinya, membagikan ratusan sampai ribuan nasi bungkus untuk warga Bali yang kurang mampu.

Dalam postingannya, Tamara Bleszynski memperlihatkan video saat membagi-bagikan nasi bungkus. Tamara yang juga tinggal di Bali, menyebut menyebalkan tapi sangat perhatian.

“Ini org memang nyebelin bgt…bagi2 nasi bungkus utk sahabat2 yg membutuhkan! Bahaya banget dia..terlalu perhatian pada sesama! Terlalu baik…semoga Tuhan menjaga org baik dan langka seperti dia,” tulis Tamara Bleszynski di feed Instagramnya, Selasa (11/8/2020).

pun merespons Tamara Bleszynski di kolom komentar. menyambut permintaan Tamara Bleszynski yang berharap diajak bergabung dengannya untuk berbagi.

“Matur suksma semoga besok lancar bagi-bagi pangan nya bersama istri saya @ncdpapl. God Bless,” balas .

“Terima kasih kak @tamarableszynskiofficial,” timpal Nora Alexandra, istri .

Nora Alexandra berterima kasih kepada Tamara Bleszynski yang mendukung gerakan .

“Terimakasih kak @tamarableszynskiofficial atas kebaikannya untuk mendukung suami saya JRX, dan terima kasih sudah mau berpartisipasi besok akan menyumbang pangan GRATIS di Twice Bar,” ucap Nora Alexandra.

Tamara Bleszynski

 juga mengumumkan kegiatan Tamara Bleszynski dan Nora Alexandra yang rencananya akan ikut membagikan nasi bungkus gratis.

“Besok! Mada Vlaminora & Tamara Bleszynski akan berbagi pangan gratis di Twice Bar. Mulai jam 5 sore. Bagi yang ingin ikut menyumbang makanan silakan langsung ke Twice Bar ya,” tulis Jerinx pada Instagram Stories yang dia posting semalam.

Jerinx sudah rutin membagikan nasi bungkus untuk warga Bali yang kurang mampu dan terdampak COVID-19sejak 4 Juni 2020. Selama pandemi Corona, Jerinx menjadi salah satu orang yang aktif bersuara.

Salah satu suara Jerinx yang jadi sorotan ketika dirinya ikut menyuarakan Bali tolak rapid dan swab test. Termasuk juga Jerinx tidak mendukung rapid dan swab test jadi syarat utama administrasi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here