Wednesday, 15 January 2025
HomeBeritaHeboh Aplikasi Pengganda Uang, Setor Rp5 Juta Setiap Hari Dapat Rp50 Ribu....

Heboh Aplikasi Pengganda Uang, Setor Rp5 Juta Setiap Hari Dapat Rp50 Ribu. Warga Bogor Lapor Polisi

BOGOR DAILY – Kota Bogor dihebohkan dengan aplikasi pengganda uang. Aplikasi itu menjanjikan mampu memberikan keuntungan dari investasi yang disetorkan.

Sejumlah warga pun terpincut dan rame-rame mengikuti aplikasi tersebut. Alhasil, mereka semua kena Prank, alias tertipu.

Akhirnya melaporkan kasus itu ke polisi. Korban itu salah satunya adalah, Abdul Kodir Bogor, Warga Bogor Selatan. Dia bersama rekannya melaporkan kasus dugaan penipuan aplikasi penghasil uang.

Kodir menceritakan awal mula Ia menggunakan aplikasi tersebut ketika dirinya melihat sebuah postingan di lama facebook.

Karena tertaring dengan fitur yang ditawarkan bisa menghasilkan uang Ia pun coba masuk ke laman website dan menginstal aplikasi itu.

“Contoh kita punya deposit Rp 5 juta gitu kita dalam sehari bisa dapat sampai Rp 50 ribu perhari, belum lagi kita ajak yang lainnya kaya model mlm tapi bukan mlm jadi cuma tiga generasi enggak sampai banyak,” ujarnya.

Setelah menginstal aplikasi Kodir pun mencoba melakukan deposito Rp 50ribu.

Setelah tiga hari Ia mencoba menarik kembali uangnya dan berhasil.

Karena tergiyur dengan hasil yang pertama Kodir mencoba melakukan deposito dengan jumlah yang cukup besar bahkan pernah sapai Rp 7,8 juta.

Namun setelah berjalan satu bulan lebih ketika dirinya ingin menarik uang yang didepositokan sebanyak Rp 2 juta aplikasi itu tidak bisa digunakan atau eror. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here