BOGOR DAILY – Bupati Bogor, Ade Yasin Hadir dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) KNPI Kabupaten Bogor 2020 di Lorin Sentul Hotel. Dalam sambutannya, ia menyampaikan akan memberikan beasiswa Panca karsa untuk 1.200 pemuda berprestasi di Kabupaten Bogor.
“Saya akan berikan beasiswa Panca Karsa kepada 1200 pemuda yang berprestasi di Kabupaten Bogor,”ungkapnya.
Ia menambahkan salah satu kriteria penerima beasiswa adalah para penghafal Qur’an yang sedang atau telah hafal Al-Qur’an sebagai penghargaan kepada mereka yang berjuang meningkatkan tingkat penghafal Al-Qur’an yang ada di Kabupaten Bogor.
“Saya juga akan berikan beasiswa untuk yang menghafal Al-Qur’an sebagai penghargaan kepada mereka yang fokus mengaji di pondok pesantren,”. Pungkasnya (Egi)