Simak Wawancara Eksklusif Shinta Stewart, Manager HRD Cantik dari AHA Clinic

  • Whatsapp

BOGOR DAILY- Berawal dari kebutuhan mendasar sebagai seorang wanita yang ingin selalu tampil cantik, Shinta Stewart wanita Bogor yang pandai berbahasa asing tersebut mulai melakukan perawatan di AHA Clinic dr. Alfi Hidayati M.Kes sejak beberapa tahun lalu.

Mempunyai kesamaan chemistry dengan sang Dokter membuat Shinta pada akhirnya didaulat menjadi Manager HRD AHA Clinic dalam menjaga standart pelayanan, perawatan dan mutu dari AHA Clinic kepada para pasiennya.

Read More

Yuk simak petikan wawancara eksklusif bersama Shinta Stewart, Manager HRD Cantik AHA Clinic berikut ini :

 

1. Bagaimana awalnya anda tau dan mempercayakan perawatan anda di AHA Clinic ???…
Jawaban :
√ Pertamanya memang iseng aja ke AHA Clinic untuk filler bibir dan kebetulan dekat rumahku , dan ternyata hasilnya memuaskan banget harga pun terjangkau . Keren untuk sekelas Bogor.

 

2. Sejak kapan anda mulai melakukan perawatan di AHA Clinic ???…
Jawaban :
√ Ya dari Tahun 2017 lalu , jadi sudah 3 tahunan ya.

3. Ketika dulu masih menjadi pasien, apa yang membuat anda terus mempercayakan perawatan anda di AHA Clinic ???…
Jawaban :
√ Karena AHA Clinic memberikan hasil yang nyata, sebagai pasien pun aku gak perlu pindah pindah clinic lagi.

 

4. Apa alasan Anda untuk bersedia terjun langsung dengan menjadi bagian dari management AHA Clinic saat ini ???…
Jawaban :
√ Aku suka hal-hal yang berbau kecantikan, apalagi lihat dokter Alfi buat wanita jadi more confidence setelah perawatan dan sebenernya apapun yang kita lakuin kalo kita cinta jadi aku gak ngerasa itu kerja .

 

5. Apa yang anda terapkan kepada semua Crew AHA Clinic dalam menjaga prima pelayanan kepada para pasien ???…
Jawaban :
√ 1. GOD first
2. Good Attitude
3. Work hard
4. Honest
5. Dicipline

6. Untuk saat ini, apa yang paling menjadi favorit treatment di AHA Clinic ???…
Jawaban :
√ Di AHA Clinic Pajajaran kita punya Picosure laser , itu laser tercanggih dan termahal didunia . Banyak banget fungsi nya dalam 1 mesin .
Kalo di AHA Clinic Dramaga kita punya pro Yellow laser , favorite banget disana , tepat untuk healing muka yang berjerawat dan mencerahkan juga.

7. Apa alasan Anda untuk terus membuat pasien trust kepada AHA Clinic ???…
Jawaban :
√ Kita punya good system. Dari karyawan yang ramah, mesin ter-teranyar, pelayanan yang bagus , tempat yang bersih dan nyaman dan yang pasti harga terjangkau .

 

8. Apa harapan terbesar anda untuk AHA Clinic ???…
Jawaban :
√ Saya berharap AHA clinic dan cabang-cabang berikutnya nanti selalu dapat memberikan service yang sama, seperti AHA clinic Pajajaran & AHA Clinic Dramaga.
Jadi plan kita memang akan ada cabang AHA Clinic diluar Bogor dan Jawa . Doa in ya.

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *