Jenazah Pramugari Cantik Oke Dhurrotul Berhasil Diidentifikasi

  • Whatsapp

BOGORDAILY- Lebih dari sepekan kecelakaan pesawat Sriwijaya SJ-182 berlalu. Tim DVI RS Polri akhirnya berhasil mengidentifikasi jenazah pramugari Oke Dhurrotul Jannah (24) asal Kabupaten Bandung.

Jenazah telah teridentifikasi pada Minggu (17/1) malam. Selain Oke, Tim DVI juga berhasil mengidentifikasi empat jenazah lain korban jatuhnya SJ182. “Alhamdulillah sudah (teridentifikasi),” ucap Destri Nurhayati. adik sepupu Oke, saat dihubungi detikcom, Senin (18/1/2021).

Destri mengatakan keluarga sudah ikhlas dengan kepergian Oke. Belum dijelaskan kapan keluarga akan membawa jenazah Oke Dhurottul Jannah kembali di kediamannya untuk dikebumikan.

“Keluarga sudah ikhlas dan alhamdulillah berkat doa semuanya juga bisa teridentifikasi,” ucap Destri.

Oke Dhurrotul Jannah berdomisili di Kampung Manglayang, RT 1 RW 3, Desa Cihanjuang Rahayu, Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat. Oke merupakan pramugari NAM Air, namun pada kejadian tersebut ia diketahui menjadi kru tambahan untuk menjadi pramugari pada penerbangan Sriwijaya Air SJ-182 rute Pontianak-Jakarta berdasarkan manifes penumpang pesawat.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *