Cuitan Lawas Ardhito Pramono, Bikin Geger dan Kembali Viral

Menu

Mode Gelap
DLH Kabupaten Bogor Kantongi Nama Perusahaan yang Cemari Situ Citongtut Lakukan Penataan Kemacetan, Ade Yasin Perintahkan Jajarannya Terjun Langsung Kembalikan Jenazah Pahlawan Kemerdekaan Korea, Moon Jae-in Apresiasi Kazakhstan Satu Siswa Positif Covid-19, SMPN 1 Cibinong Hentikan PTM Imbas Ricuh Mapolda, Ketum LSM GMBI Dibekuk Polda!

Selebritis · 13 Jan 2022 15:43 WIB

Cuitan Lawas Ardhito Pramono, Bikin Geger dan Kembali Viral


 Musisi Sekaligu Aktor Ardhito Purnomo, Ditangkap Polisi Dikediammannya Terkait Narkoba. (republika/Bogordaily.net) Perbesar

Musisi Sekaligu Aktor Ardhito Purnomo, Ditangkap Polisi Dikediammannya Terkait Narkoba. (republika/Bogordaily.net)

Bogordaily.net– Kabar Ardhito Pramono ditangkap gara-gara dugaan penyalahgunaan narkoba jenis ganja, bikin geger sepanjang Rabu, 22 Januari 2022, kemarin. Cuitan soal pelantun “Bitterlove” ini juga langsung memenuhi media sosial, bahkan sampai masuk trending topic Twitter Indonesia.

Dalam keriuhan ini, jemari warganet dengan tangkas menyusuri sejumlah cuitan lama bintang Dear Nathan: Thank You Salma. Hasilnya, ketemu sejumlah unggahan lama yang membahas soal narkoba.

Tak tanggung-tanggung, bahakan ada cuitan yang ditemukan sepuluh tahun lalu. Memang jemari warganet luar biasa.

Cuitan “paling muda” yang berhasil digali warganet berasal dari tanggal 23 Januari 2012. Dilihat dari waktu mengunggah, penyanyi sekaligus aktor ini diduga sedang mengomentari kasus Afriyani yang menyetir sambil mabuk dan menabrak sembilan pejalan kaki.

“Hhhh udah gendut, item, jelek, pake narkoba, nabrak 9 orang, gapunya sim lg. Jijik ngeliat anak muda kaget gaul kaya gitu,” cuit Ardhito kala itu.

Tidak hanya tu, warganet juga menemukan bebarapa lagi cuitan yang isinya menyinggung seseorang.

“Whatt??? Abis makan sayur kok naik?! Shi****t!!!” cuitnya.

Meski tak secara terang-terangan menyebut soal narkoba, warganet menilai cuitan ini merupakan guyonan soal kondisi mabuk.

Tak kalah geger, cuitan paling lama  yang berhasil diendus warganet yakni  pada 4 Januari 2010. Dengan nada canda kala itu Ardhito menulis, “Gue kesakitannya kaya orang keabisan narkoba huhuhuhu.”

Seperti unggahan sebelumnya, cuitan ini pun menerima banyak komentar dari para warganet. Banyak warganet yang menyayangkan perbuatan Adhito ini.

Bak menelan ludahnya sendiri, kini Ardhito bernasip sama dengan bebarapa cuitan yang ia sempat lontarkan.

“Legend banget pake narkoba dari 2010 baru ketauan 2022. 12 taun baru keciduk,” cuit @in_makiy.

“Saya datang dari tahun 2022 dan mau kasih tau kalo mas ini ketangkep,” @rhymeskora ikut nimbrung.

Diberitakan sebelumnya,  Ardhito Pramono diamankan Satuan Narkoba Polres Jakarta Barat dengan barang bukti berupa ganja. Pria 26 tahun itu diciduk saat berada di kediamannya di kawasan, Duren Sawit, Jakarta Timur. ***

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Redaktur

Baca Lainnya

Akibat Layangan Putus, Ternyata Sahabat Chicco Jerikho Kena Imbasnya

29 Januari 2022 - 02:00 WIB

Layangan Putus

Dari Bukittinggi, Keluarga Jemput Jenazah DJ Indah Cleo

28 Januari 2022 - 23:54 WIB

Selain Aliando Syarief, Ini Dia Artis yang Pernah Idap OCD

28 Januari 2022 - 22:58 WIB

Mengejutkan, Cristiano Ronaldo Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama

28 Januari 2022 - 22:27 WIB

Pandangan pertama

Come Back! Denada Sibuk Jadi Pelatih Zumba

28 Januari 2022 - 20:44 WIB

Hapus IG dari Ponsel, Fuji Gerah Dengan Komentar Jahat Netizen

28 Januari 2022 - 16:00 WIB

Fuji
Trending di Selebritis