Viral, Gegara 'Permisi' Saat Lewat, Mahasiswi Cantik Dicaci-maki

Menu

Mode Gelap
Piala Dunia 2022: Link Live Streaming Polandia vs Argentina Piala Dunia 2022: Ghana Sikut Korea Selatan 3-2 Merosot, Ini Harga Emas per Gram Hari Ini Lagi, Gempa Susulan Guncang Cianjur 21 Kali dalam Semalam Lokasi, Harga dan Syarat Perpanjang SIM di Kabupaten Bogor

Viral · 26 Sep 2022 08:03 WIB

Viral, Gegara ‘Permisi’ Saat Lewat, Mahasiswi Cantik Dicaci-maki


 Viral, Gegara ‘Permisi’ Saat Lewat, Mahasiswi Cantik Dicaci-maki Perbesar

Bogordaily.net – Mahasiswi cantik dicaci-maki para seniornya gegara mengucapkan kalimat permisi. Arogansi para senior itu jadi perbincangan netizen.

Warganet tak habis pikir dengan ulah para mahasiswi kesehatan itu, karena begitu tega merundung seniornya itu.

Seperti yang dibagikan akun @tante.rempong.official di jejaring media sosial Instagram.

Dalam rekaman video viral tersebut memperlihatkan yang diyakini seorang mahasiswi kesehatan diam dengan raut kebingungan.

Pasalnya, dia sedang dimarahi dan diduga dilabrak oleh seniornya.

Lalu, salah satu senior maju tepat ke depan muka mahasiswi tersebut untuk memarahinya.

“Kalau tidak ada aturan di kampus dari tadi saya pukul nah. Saya nggak bisa pukul dek karena apa, karena ada aturan ta,” tutur salah satu senior tersebut.

Entah duduk permasalahan apa yang menjadi perkara hingga terjadi peristiwa tersebut. Namun berdasarkan keterangan akun @tante.rempong.official itu, mahasiswi cantik tersebut mendapatkan protes hanya karena berkata ‘permisi’.

“Mahasiswi dimarahi seniornya gara-gara bilang permisi pada saat lewat,” tulis keterangannya.

Mahasiswi itu terlihat hanya senyum mengiyakan meski senior tersebut terdengar memberikan ancaman.

Tayangan itu seketika viral dan warganet membanjiri kolom komentar dengan beragam tanggapan.

Kebanyakan warganet mengaku tak habis pikir dengan kelakuan senior tersebut. Sebab, kata ‘permisi’ dinilai sudah sopan namun senior tersebut malah mempermasalahkannya.

“Yang cakep sasaran bully terus,” tulis @hasy***.

“Besok kalo lewat sapa aja, “manrobbuka”,” ungkap @oli***.

“Kenapa dari dulu kalau junior cantik pasti deh dimusuhin senior. Heran deh,” timpal @raf***.

“Hahaha bo*** kuliah tinggi-tinggi kelakuan kayak preman sok iyes,” imbuh @vie***.

Halah mbak senior belum tentu 10 tahun kemudian kamu sugih. Benci gue dari jaman SMP sampai kuliah senioritas itu berasa penting. Hih,” ujar @real***.

Hingga artikel ini tayang, belum diketahui lokasi dan keterangan lebih lanjut peristiwa tersebut dari pihak-pihak yang bersangkutan.***

(Riyaldi)

 

Simak Video Lainnya dan Kunjungi Youtube BogordailyTV

 

 
Artikel ini telah dibaca 100 kali

badge-check

Redaktur

Baca Lainnya

Viral, Imam Masjid di Pondok Gede Dihajar saat Imami Salat Maghrib. Ini Videonya!

2 Desember 2022 - 14:06 WIB

Viral, Imam Masjid di Pondok Gede Dihajar saat Imami Salat Maghrib. Ini Videonya!

Gagal Jadi Ketua LPM, Si Bangor Minta Amplop Dikembalikan

2 Desember 2022 - 13:37 WIB

Teler Berat, Seorang Pria Tidur di Pinggir Fly Over Taman Cibodas Viral

2 Desember 2022 - 10:05 WIB

Teler, Pria Ini Tertidur dipinggir Flyover Taman Cibodas

Viral, Kisah Pilu Guru Honorer Rela Naik Turun Gunung Demi Mengajar Anak Didiknya

1 Desember 2022 - 21:15 WIB

Guru Honorer naik turun gunung

Horor, Motor Jalan Sendiri Hingga Tabrak Dispenser Pom Bensin di Bandung

1 Desember 2022 - 19:25 WIB

Motor jalan sendiri

Detik-Detik Begal Payudara Beraksi ke Emak-Emak, Videonya Viral

1 Desember 2022 - 15:02 WIB

Trending di Viral