Sunday, 14 April 2024
HomeHiburanHappy Asmara Ogah Sebut Nama Bella Bonita saat Ucap Selamat ke Denny...

Happy Asmara Ogah Sebut Nama Bella Bonita saat Ucap Selamat ke Denny Caknan 

Bogordaily.net seperti belum bisa move on dari mantan kekasihnya .

Hal itu terlihat saat ia mengucapkan selamat ke atas kelahiran bayi Cundamani. 

Seperti diketahui Bella Bonita, istri melahirkan putri pertama mereka pada 5 Februari 2024 lalu.

Meskipun jalinan kasih dengan sudah kandas tetapi tetap menjaga hubungan baik dengan mantan kekasihnya ini. 

Happy juga tak segan mengucapkan selamat atas kelahiran anak pertama saat konser.

Happy Asmara berharap bisa menyusul dikaruniai anak dari pernikahannya nanti.

“Tak lupa saya ucapkan selamat kepada seseorang yang sudah melahirkan anak yang sangat cantik. Semoga saya cepat bisa nyusul amin, kepada Mas Denny,” ucap Happy Asmara sebelum menyanyikan lagu Kembang Wangi dikutip pada Minggu (18/2/2024).

Penyanyi dangdut asal Kediri ini sempat diledek penontonya karena tampak menangis usai mengucapkan selamat. 

Namun, Happy langsung membantah tudingan itu selesai menyanyikan lagu Kembang Wangi.

Ucapan selamat untuk yang Happy Asmara lontarkan menjadi sorotan publik. 

Tak Sebut Nama Bella Bonita 

Terutama saat Happy tak menyebut langsung nama Bella Bonita tetapi menggantikan dengan panggilan seseorang.

“Kenapa gak mau sebut Bella Bonita gitu (emoji tertawa)” komentar netizen dalam unggahan ulang video tersebut di akun TikTok @diy_yaz. “Enggak segampang itu kak, kamu belum ngerasain diposisi Mbak Happy,” balas yang lain.

“Gak mau sebut nama Belbon (emoji tertawa),” sentil lainnya.

Sejumlah netizen menilai Happy Asmara bersikap demikian wajar karena belum bisa move on dari .

“Belum bisa move on deh kayaknya,” tanggapan netizen lain.

“Belum bisa move on ya Happy wajar kok, aku juga pernah mengalami. Tapi aku yakin kelak kamu akan mendapatkan jodoh yang levelnya lebih tinggi dari mantanmu,” celetuk lainnya.

Pacar Baru Happy Asmara

Padahal, ia kini sedaamh ramai disebut sedang dekat  dengan  anak dari Haji Isam, Jhony Saputra. 

Jhony diketahui adalah sultan muda memiliki kekayaan yang cukup membuat geleng-geleng. 

Kedekatan mantan pacar dan anak crazy rich Kalimantan ini pertama kali terendus ketika sosok Jhony datang ke bandara bersama rombongan MS Glow. 

Di rombongan tersebut, Happy Asmara diketahui merupakan salah satunya.

Buah jatuh tak jauh dari pohonya, begitulah setidaknya gambaran Jhony Saputra. Sebab, di usianya yang masih muda, ia sudah menjadi seorang pengusaha. 

Sang ayah Haji Isam sendiri merupakan seorang pengusaha batu bara, pabrik gula, sawit, hingga bongkar mat laut lepas. Wajar saja jika ia dijuluki sebagai crazy rich,

Salah satu sumber penghasilan Jhony Saputra berasal dari kepemilikannya dalam saham PT Pradiksi Gunatama Tbk (PGUN). 

Ini merupakan perusahaan perkebunan dan produsen kelapa sawit yang sudah berdiri sejak tahun 1995.

Dengan saham tersebut, kekayaan Jhony sempat bertambah hingga Rp1 triliun rupiah hanya dalam waktu satu minggu saja. 

Tak heran jika Jhony memiliki total kekayaan hingga Rp5 triliun.

Tak hanya itu. Jhony juga sudah mendapat mandat dari sang ayah untuk menjadi Komisaris Utama dari PT Jhonlin Agro Raya Tbk. 

Jhony juga ikut dalam mengurus segudang perusahaan milik sang ayah. Muli dari PT CItra Agro Raya, PT Modal Harapan Bangsa, hingga PT Surya Mega Adiperkasa.

Selain Jhony, Haji Islam juga mempercayakan pengelolaan perusahaannya dengan putrinya yaitu Liana Saputri.

Sampai saat ini, belum ada tanggapan secara resmi dari Happy Asmara maupun Jhony Saputra terkait kabar kedekatan keduanya. 

Tangkapan Happy Asmara Soal Pacar Baru

Soal pacar barunya itu, Happy Asmara hanya menjawab bahwa ia memang sedang dekat dengan seseorang.

“Aku enggak punya pacar, tapi yang dekat ada. Yang nganterin (ke bandara) ada. Gitu aja deh clue-nya,” ucap pelantun Rungkad ini.

Namun, diduga Happy Asmara akan meminta waktu tiga tahun sebelum menikah dengan Jhony.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here