Monday, 4 May 2026
HomeKota BogorJemaah Haji Kota Bogor Tiba di Madinah 3 Mei 2026 Malam, Langsung...

Jemaah Haji Kota Bogor Tiba di Madinah 3 Mei 2026 Malam, Langsung Bersiap Ibadah di Masjid Nabawi

Bogordaily.net – Jemaah haji Kota Bogor akhirnya menjejakkan kaki di Tanah Suci. Tepatnya di Madinah. Minggu malam, 3 Mei 2026. Sekitar pukul 20.00 waktu Arab Saudi.

Perjalanan panjang itu tuntas dengan satu kabar penting: semua dalam keadaan sehat.

Jemaah haji kota Bogor datang tidak hanya membawa koper. Mereka membawa harapan. Membawa doa yang lama dipendam. Dan kini, semuanya terasa lebih dekat.

Setibanya di Madinah, rombongan langsung diarahkan menuju penginapan. Tidak ada waktu terbuang. Istirahat secukupnya. Karena agenda utama sudah menunggu.

Masjid Nabawi.

Tempat yang selalu disebut dalam doa. Tempat yang selama ini hanya dilihat di layar dan foto. Kini berada di depan mata.

Jemaah haji kota Bogor pun bersiap. Menata niat. Menguatkan fisik. Menjaga kesehatan tetap prima.

Sebab perjalanan ini belum selesai. Justru baru dimulai.

Madinah adalah awal. Makkah menanti. Dan setiap langkah di Tanah Suci adalah bagian dari ibadah yang tidak tergantikan.

Tidak ada yang ingin kehilangan momen. Tidak ada yang ingin sakit.

Karena itu, satu kabar yang paling menenangkan dari rombongan ini adalah: semua sehat.

Dan selama sehat itu terjaga, ibadah pun bisa dijalankan dengan khusyuk.

Perjalanan masih panjang. Tapi langkah pertama sudah mantap.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here