Tuesday, 7 February 2023
HomeViralNetizen Murka! Nakes Ini Live TikTok saat Pasien Lahiran

Netizen Murka! Nakes Ini Live TikTok saat Pasien Lahiran

IIMS

Bogordaily.net – Viral video memperlihatkan para tenaga kesehatan (Nakes) yang melakukan siaran langsung (live) ketika pasien akan lahiran.

Video tersebut diunggah oleh akun TikTok @Satriaaaa_. Aksinya sontak menjadi perhatian dan membuat netizen murka.

Dalam video tersebut terlihat sebanyak 4,6 ribu orang sedang menyaksikan beberapa tenaga kesehatan menggunakan baju serba hijau sedang menangani pasien.

Beberapa netizen yang menyaksikan siaran langsung itu berkomentar jika nakes tersebut telah melanggat sumpah dan kode etik.

“Hah? Laporin bisa ga si an*”it gila banget dia cari cuan di tengah seseorang yang berjuang antara hidup dan mati,” balas salah seorang netizen.

“Wkwkwkwkwk makanya semenjak ada Tiktok jadi keliatan gimana kebanyakan orang yang kerja di bidang kesehatan ini, sampe pada bilang mending jangan sakit deh Nakes pada kebanyakan orgil soalnya,” komentar lainnya.

“Persis temen gue. Bidan baru, semua bayi yg dia bantu proses kelahirannya di fotoin. Bahkan muka kaga di sensor. Gangerti sih, mungkin dibolehin ya sama keluarganya. Cuma kalo menurut gue, rawan banget post foto anak sama orang yg ga beneran dikenal baik dan dekat,” tulis seorang.

“Mana kode etiknya ba***at….. asli harus ditegasin sebelum lahiran jangan live dimedsos kalo gini caranya,” komentar lainnya.

“Bisa-bisanya ada nakes live pas lahiran?? Astaga nakes Indo gini amat Ya Tuhan,” kata netizen.***

Copy Editor: Riyaldi

 

Simak Video Lainnya dan Kunjungi Youtube BogordailyTV

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berita Terbaru

Gabung dengan Kami

Loker Bogor Daily

Invitation Investor Gathering

Anton S Suratto

Perumda Tirta Pakuan

PAN Jawa Barat

Harlah PPP

Dirgahayu PDI Perjuangan

RSUD Ciawi

RSUD Leuwiliang

Antam

Harlah 1 Abad Nahdlatul Ulama

Perumda Tirta Kahuripan

Sienna Residence bogor

UIKA Bogor